Daniil_Belic 6 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Luiz_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Perinov 3. Суть жалобы: НРП, а именно замерял пустоту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доква открытого окна , Доква того, как он замерял пустоту . Свзяь: Жду тебя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 96 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Между доказательствами открытого окна и доказательствами замера светопропускаемости стекла прошел интервал в 4 минуты. За эти 4 минуты вы могли закрыть окно. В момент, когда вы открывали окно, сотрудник мог находиться в любом другом месте и не знать об этом. Если окно было открыто, вы должны были сообщить об этом сотруднику, чего не сделали. Поэтому наказывать сотрудника будет абсурдом. Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Вот доказательства того, что я не закрывал окно - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Приветствую. Я Капитан полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Вы не отыгрывали что открыто, значит оно было у вас закрыто. Если вы отыгрываете за 4 минуты до остановки, что окно открыто, значит нужно было повторить это действие при мне. Солидарен с ответом заместителя. Всего доброго Моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Окно было открытого и до этого, почему я должен отыгрывать то, что было сделано до этого? Мне кажется это вы должны были уточнить открыто ли окно. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Приветствую, еще раз! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Обязаны были отыграть что окно открыто повторно. Иначе это перевод РП в свою сторону, дальше диалог продолжать не вижу смысла. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #8 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 14:28, killdegure сказал: Приветствую, еще раз! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Обязаны были отыграть что окно открыто повторно. Иначе это перевод РП в свою сторону, дальше диалог продолжать не вижу смысла. Всего доброго. Еще раз повторюсь , что я ничего не обязан прописывать по 10 раз. Я не попугай. Если вы сомневаетесь , то возьмите и спросите в /do Окно открыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #9 Опубликовано 3 мая (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Вы не отыграли, что окна открыты, и сотрудник не мог этого знать. Вам следовало отыграть повторно открытые окна при его присутствии. За это сотрудник наказан не будет. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 3 мая пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 6 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Я извиняюсь, а где прописан тот момент, что я обязан прописывать 2 раза? Сам факт открытого окна был. И по 2 раза я прописывать ничего не обязан. И вообще, при замере тонировки надо спрашивать в « /do Окно открыто? » Дабы избежать такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #11 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Во первых сотрудник никак не может знать, что стекло было опущено, поскольку данная отыгровка была без него. Во вторых ваша одна отыгровка в do бредовая, поскольку еще нужно отыграть действие. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение