Martin_Navarro 14 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:30 1. Ваш никнейм: Martin_Zima 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Theodore_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/17mvHLSRCAtovujPYQ-vQMs9cXtcP9RGy?usp=sharing 5. Суть жалобы: дороу, стоял общался с кентами, и тут штраф такой прилетает. ну я ваще кароч прихерел, можно хотяб докво моих нарушений, а то я думаю сам понимаешь, мне было крайне неприятно это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Lambert 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:28 Здравия желаю , являюсь сотрудником на кого написана жалоба . Я считаю штраф выписан корректно . Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:39 дороу, спс что обьяснил, а то у меня амнезия и я все забываю, вопросов к те не имею, жалобу можете закрывать, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:20 Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доказательства сотрудником предоставлены, жалобы отозвана. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:18 Здравствуйте. Штраф выдан правомерно, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение