Daniel_Deville 34 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Danila_Eichelberger 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Mansory 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/lKMFo 5. Суть жалобы: Здравия желаю уважаемый! Вижу нарушение за сотрудником 3.4 ОПСГО, неадекватное поведение. А также сотрудник спал за стойкой более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Deville 34 · ID: #2 Опубликовано 2 мая Добрый вечер! Прошло более 24 часов с момента подачи жалобы на сотрудника, ответа от сотрудника не увидел. Тем самым сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #4 Опубликовано 3 мая День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидаю ответ от лидера, после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mansory 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору я как данный сотрудник согласен то что я уснул на рабочем месте за стойкой на 7 минут, но при этом я готов понести наказание потому что я сам виноват в этом что отошел в рабочие время при онлайне 300+ игроков. А насчет данного другой темы которая называется неадекватное поведение тут я готов поспорить потому что я писал это в нон рп чат и этот данный сотрудник меня сам еще провоцировал из-за той темы которая называется уснул за стойкой бегал за мной сам нет уйти бы спокойно он нагло за мной бегал и начинает меня провоцировать по той теме. Ну за то что я уснул я получил свое так сказать по голове ударили я больше так делать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Mansory 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 03.05.2026 в 21:10, Nikita_Mansory сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к её разбору. Я признаюсь во всех своих нарушениях и готов понести наказания. Если вопросов больше нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Deville 34 · ID: #7 Опубликовано 3 мая Добрый вечер. Ожидаю ответа вышестоящих, я очень рад что вы признали свою вену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно... По первым доказательствам вижу как сотрудник нарушает пункт 3.5 ОПСГО а именно... Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Далее... Касаемо 3.4 ОПСГО тут нарушение незначительное с сотрудником будет проведена беседа. Далее... За сотрудником вижу нарушение 4.4 ОПСГО а именно... Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. За данное нарушение сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Deville 34 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Добрый день! Вопросов не имею, благодарю Вас за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #10 Опубликовано 4 мая День добрый еще раз. Солидарна с ответом лидера. Во первых не был дан своевременно ответ, нарушение 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Во вторых на скринах нарушение 3.4 и 3.5 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Итого два предупреждения и беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Deville 34 · ID: #11 Опубликовано 5 мая Добрый день, вопросов не имею. Можете закрывать. Благодарю за ответ, всех благ, с прошедшим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Вас тоже с праздником, всех благ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение