Перейти к содержанию
Shelby_Akperov

Жалобна на Alexander_Perinov

Рекомендуемые сообщения

Shelby_Akperov

1. Ваш никнейм: Shelby_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Perinov
3. Суть жалобы: 
1. Патрулирование без маячков (00:22:): 

2.25 УСФ — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: [Предупреждение]

• Во время дежурства на посту, патрулирования.
  • Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД.
  • Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП).
  • При движении в организованной колонне.
  • При обеспечении безопасности во время массовых беспорядков.

Даже учитывая, что он поворачивал с поворотником должен был обязан выполнять патрулирование с включёнными маячками.
2. Возможно 7.1.4 ВПС -> 
7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
выполнял перестроение с поворотником, вроде хорошо, но не убедился в безопасности манёвра, из-за чего чуть не произошло ДТП, пускай я превышал, но всё же.
3. 3.4 УСФ -> 
3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней], выражается в том, что ОН начал ПЕРВЫЙ разговаривать со мной на "ты" (00:33:). 
4. Превышение должностных полномочий, кафает без каких либо предов в голос/мегафон, хотя не участвовал в погоне (03:31:08), задержан за "хамство и борзость", хотя он сам же сначала со мной на ты "на месте стоишь". 

3.3 УСФ — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор]
4. 2.1 УСФ -> 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения], начал говорить своему, так-то, коллеге "ты не в том звании, чтобы меня как-то учить, ты это пойми" (04:09), хотя сам же грубо нарушает устав. Т.е. общается, пускай не с коллегой из своего филиала, но всё же с коллегой очень грубо, якобы звание решает как ему поступить.
5. Халатность, отпускает меня, тогда для чего задерживал с начала? (05:29). И опять же 2.1 УСФ - "наручники мою верни", неуважение пускай опять же к коллеге не из своего филиала, но всё же к коллеге. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут, может быть на модерации, так что ютуб 

Моя спец. связь если захочешь поговорить) -> Perinov.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1. За невключенные маячки во время патрулирования сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.25 УСФ.

2. Нарушений пункта 7.1.4 ВПС не наблюдаю. Намеренных действий сотрудник не выполнял. Перестроился в полосу с включённым поворотником.

3. За обращение на «ты» сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.24 УСФ.

4. За неуважительное общение с сотрудником ГИБДД по г. Невский сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ.

5. Не вижу причин для использования наручников для задержания, поэтому сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Shelby_Akperov

Вопросов не осталось)

Поделиться сообщением

killdegure

Приветствую!
Я Капитан полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба.
С ответом заместителя не солидарен.
Общение с сотрудником может и было грубым, но жалоба должна быть от сотрудника на меня, т.е 3-е лицо.
На счет наручников, у вас велась погоня, сотрудник ГИБДД-Н пытался вас остановить с помощью тайзера, но
промахнулся, я решил помочь ему в этом. Уж извините, что прервал вашу "Договорную погоню". Если сотрудник ведет преследование,

то после того как обездвижили нарушителя одеваются наручники, что соотвественно я и сделал. После того, как вы мне довели, что 
погоня договорная, я вас отпустил, но после вы мне начали хамить, за что и были задержаны, но после отпущены.
С остальными нарушениями согласен.
Всего доброго Шелби.

Поделиться сообщением

Shelby_Akperov

Откуда вы знаете, что погоня договорная? Вам сам сотрудник сказал, что поехал из-за 5.3 КоАП -> Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Поехали дальше, я начал хамить? Как именно? Вы сами начали первые общаться на "ты".

Поделиться сообщением

killdegure

Приветствую!
Сотрудник ГИБДД-Н сам признался в этом, что погоня договорная.
ДТП у нас с вами не было, значит преград для задержания у сотрудника не было.
Даже если бы было бы ДТП, сотрудник в праве вас задерживать.

UPD: Общение на "ты" начали, вы. Пересмотрите свою же видеофиксацию.

Так, же были задержаны за 5.5 УК РП.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Но были отпущены.
Всего дорбого.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится по личным причинам.

Поделиться сообщением

Andrey_Kallashnikov

Здравствуйте я уже к сожелению бывший сотрудник но я был в той ситуации и я не говорил что погоня договорная. Я сказал возможно частично. Факт договорной погони не подтверждал я просто решил ответить оригинально.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
1. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие включенных маячков во время патрулирования, что является нарушением пункта 2.25 УСФ.

Спойлер

2.25 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: [Предупреждение]

2. Нарушений пункта 7.1.4 ВПС не увидел. Сотрудник не совершал намеренных действий, перестроившись в полосу с включенным поворотником.  
3. За обращение на «ты» сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ.

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

4. Не увидел оснований для применения наручников при задержании, поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shelby_Akperov

Не)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png

Вопросов нет.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Добавить после ответа лидера нечего. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...