Gary_Walker 2 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Gary_Walker 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1077021-ogibdd-p-leonid_radin/ 5. Суть жалобы: Приветствую. 4.2 ОПСГО. 1) я даже мухи не обидел - лишний фразеологизм 2) а ты не сверил фото - переход на ты 3) ето как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Приветствую, игрок. 4.2 частично есть, накажут меня жесточайшей беседой. С остальным не согласен. Мне ничего не запрещает переходить на "ты" и писать с ошибками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 16:25, Denis Demonov сказал: Приветствую, игрок. 4.2 частично есть, накажут меня жесточайшей беседой. С остальным не согласен. Мне ничего не запрещает переходить на "ты" и писать с ошибками. Вопросы остались? При написании жалобы вы как гос. служащий обязаны его оформить на "Вы" согласно 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Не вижу слов, что если истец является сотрудником, то он обязан на "вы", вижу только, что истцу вовсе не запрещено на "ты" общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравия желаю! ВрИО Начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь. Наблюдаю от сотрудника нарушение 4.2 ОПСГО. Будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 07:45 Передавайте Администратору для уточнения недочета. К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:43 Вновь приветствую. Вопросов не возникло. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 03:18 Здравствуйте. Сотрудник допустил в сути жалобы не нужный фразеологизм, а также должен был общаться в жалобе строго на вы: 4.2 ОПСГО - устный выговор. Орфографические ошибки не являются нарушением. Спойлер 4.2 ОПСГО: Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. *можем заметить то, что пункт начинается про строгое общение на вы, а исключением является то, что если ответчик перешел бы на "ты", то и сотрудник бы потом также мог это сделать/если на него написана жалоба и истец перешел на ты, то тогда и сотрудник может. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:32 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение