Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HET OKHA

1. Ваш никнейм: Christopher_Evil
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Лидер принял заявление на вступление в котором у человека нон рп ник. Прошу наказать лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070541-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7573293

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

HET OKHA

Дополню текст в жалобе, в открытом доступе я нашёл только фамилию "Candy" но никак не "Kandy", вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Кэнди .

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Драсьте.

Круто)

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 02.05.2026 в 01:09, Tommy_Martinez сказал:

Драсьте.

Круто)

У вас ответ какой-то неподобающий лидеру, считаю что нужно выдать наказание. Прошу обратить на это внимание администрации. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 02.05.2026 в 01:55, HET OKHA сказал:

У вас ответ какой-то неподобающий лидеру, считаю что нужно выдать наказание. Прошу обратить на это внимание администрации. 

А причем здесь неподобающий ответ? Если я так оценил ваши способности искать ошибки на форумах другого сервера. Это выражение было сказано с понимаем и без негатива и какого-либо оскорбления

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 02.05.2026 в 14:02, Tommy_Martinez сказал:

А причем здесь неподобающий ответ? Если я так оценил ваши способности искать ошибки на форумах другого сервера. Это выражение было сказано с понимаем и без негатива и какого-либо оскорбления

Вы ответили в жалобе с явной нотой "подкола". Ваша оценка - это ваше дело, но правила нарушать не стоит. 
Поэтому будьте добры, примите своё наказание и поймите ошибку. 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Прошу прощения, мой ответ задерживается до завтрашнего вечера. 

Поделиться сообщением

HET OKHA

Прошло уже больше 24 часов а вашего ответа так и не преследовало. 

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 02.05.2026 в 22:25, Amin_Cherry сказал:

Прошу прощения, мой ответ задерживается до завтрашнего вечера. 

На вас будет подана жалоба за затягивание итогов разбора.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте!
Лидер получит наказание согласно 1.2 Правил Лидеров 

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

За нарушение пункта 3.23 Воровского Закона Преступных Группировок будет проведена разъяснительная беседа.

Цитата

3.23  Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний.

За нарушение пункта 5.2 Воровского Закона Преступных Группировок будет выдано устное предупреждение.

Цитата

5.2 – Кадровым учетом занимаются исключительно Глава ОПГ и его приближенные люди (руководящий состав). За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

Никнейм участника будет изменен в течение 24-ех часов после закрытия жалобы. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 05.05.2026 в 01:11, Amin_Cherry сказал:

Здравствуйте!
Лидер получит наказание согласно 1.2 Правил Лидеров 

За нарушение пункта 3.23 Воровского Закона Преступных Группировок будет проведена разъяснительная беседа.

За нарушение пункта 5.2 Воровского Закона Преступных Группировок будет выдано устное предупреждение.

Никнейм участника будет изменен в течение 24-ех часов после закрытия жалобы. 
Вопросы остались? 

Закрывайте, надеюсь лидер впредь не будет нарушать. 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...