Vito_Rodger 29 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Vito_Rodger 2. Никнейм сотрудника: Alexey_San 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, прошу проверить человека на обход бана форумного аккаунта 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/321271-alexey_san/ Это его основа, а это его забаненный твинк https://forum.gtaprovince.ru/profile/343973-oleg_obuhov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #2 Опубликовано 1 мая приветствую. Жалобы по форумным нарушениям разбираются в других разделах. Советую написать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Добрый день. Солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Мне ваш ответ неинтересен, ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #5 Опубликовано 1 мая А с чего вы взяли, что аккаунт моего друга заблокирован? И с чего вы взяли, что аккаунт мой? Он же мне как то реакцию поставил, интересно, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Опа, ввод администрацию в заблуждение! Давайте администрация посмотрит, ваш ли это аккаунт или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Опа, у меня тоже есть птички, и в отличии от ваших, они не боятся что их сольет Alexey_San! И они не просили Vito_Schneiderhanа помочь слить меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Администрацию также попрошу наказать участника ОПГ за ввод в заблуждение, если форумный аккаунт, который находится в бане, окажется его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #9 Опубликовано 1 мая не вижу я почему то, что бы я писал, что аккаунт - мой, или что аккаунт - не мой. Вы, как индивид, вроде как должны читать мои сообщения, но, почему то, не делаете этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #10 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 13:20, Alexey_San сказал: Опа, у меня тоже есть птички, и в отличии от ваших, они не боятся что их сольет Alexey_San! И они не просили Vito_Schneiderhanа помочь слить меня! Опа! Вы у всех подряд просите меня слить 3/3, но это у вас не получается видимо, даже от ваших денег отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #11 Опубликовано 1 мая опа, больше не буду вам отвечать! жалоба написана не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #12 Опубликовано 1 мая Опа! Давайте подождем ответа от СЗФ Жалобу закройте, лень разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Рад что решилась ситуация. ждите закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 101 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Жалоба будет закрыта по инициативе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение