Nikita_Pacman 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Pacman 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: Почему за 19.9 выписали 3 наказания выписали штраф потом лишили прав и посадили когда написано в этой статье 1 наказания, и как узнали что есть тонер когда замера не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-238272827_456239017 Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 15 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Я из мирного 2. В рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. В рассмотрении жалобы отказано. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Pacman 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 11:54, Nikita_Pacman сказал: Мне 2 видео показать по 30 секунд И где тут вы увидели обработку мантожом если я 2 отрезка склеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Не трудоустроен в ГИБДД Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение