Denus_Kanapisy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Ionascy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: - 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/FfsZxyRd 5. Суть жалобы: Кто-то из сотрудников забрал у меня водительские права, пока я был в офлайне. Точно не знаю, кто именно это сделал. Перед тем как выйти из игры, я сидел в машине. На следующий день зашёл в игру, попытался сесть в машину, но не смог — появилось сообщение, что у меня нет прав. Прошу разобраться в данной ситуации и, по возможности, проверить логи. Так как не хочу сидеть без прав еще 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 58 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:05 Доброго времени суток! Извините за задержку.Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Генерал - майор полиции Неко Т.А Перейдем к разбору жалобы. Данный сотрудник Denis_Ionascy не числится у нас во фракции. Также ваш хостинг у меня не грузит. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:01 Добрый день! Данного сотрудника нет в УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение