Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[МО] Saimon_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Saimon_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1077241-umvd-denis_demonov/
5. Суть жалобы: Почему на "ты" перешли? Нарушили - ОПСГО.

Поделиться сообщением

Saimon Schwarz

Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Командующим Сухопутными войсками в звании Генерал-майора.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Признаю, что выбранная мной форма изложения могла восприниматься как недостаточно официальная и не в полной мере соответствующая требованиям пункта 4.2 ОПСГО.

Отмечу, что мои формулировки носили характер уточняющих вопросов по ситуации, а не намеренного перехода на неформальное общение. Как итог нарушение есть признаю.

Вопросы? Если нет передаю лидеру/ГСзМО.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Передавайте.

Поделиться сообщением

Saimon Schwarz

Здравия желаю. Истец, что мне запрещает переходить на "ты" при оформлении жалобы? 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

4.2 опсго почитайте, игрок.

Поделиться сообщением

Saimon Schwarz

Общение и составление формы для жалоб две разные вещи.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Ваше только мнение. Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Saimon Schwarz

Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана Лидеру/ГСзМО. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Мне кажется или к лидера просрочка в ответе

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция,

Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. 
Для начала обозначу, что действительно просрочила свой ответ в виду высокой и неожиданной занятости в реальной жизни, вину признаю и готова понести наказание.

Перейдем к рассмотрению самой жалобы:
За сотрудников нарушение 4.2. ОПСГО, ранее за ним такого не было замечено и на первый раз будет достаточно проведение беседы с сотрудником.

Мой ответ является промежуточным, вердикт будет вынесен ГСзМО.

Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

К вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Действительно наблюдаю за сотрудником 4.2 ОПСГО. Считаю, что взаимное уважение между сотрудниками должно проявляться везде в рамках форума, как и требует пункт, в том числе и в сути жалобы. 

Будет проведена беседа на 1 раз.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Касаемо лидера, есть нарушение 3.5 ПдЛ. На 1 раз также будет проведена беседа.

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...