Oleg_Gopov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Gopov 2. Никнейм нарушителя: Christopher_Manrique 3. Суть жалобы: Максимально обиженный сотрудник,не дал не какого предупреждения о том что-бы я покинул зону оформления,за языком не следит.Не за что заковал в наручники,потом начал доказывать что давал предупреждения,хотя нет(Можно увидить на f8)Якобы "Оскорбления сотрудника" Когда я сказал что то вроде "Ведешь себя как петух" Но ладно,нужных док-ва у меня нет,так что упустим момент. Приписал и неповеновение,а где оно собственно? Он дал пред об остановке,и сразу тайзернул. Далее говорил что якобы давал пред мол нельзя вмешиваться в процессуальные дейсвия,но он был не мне,ибо тогда я стоял вообще метров за 30. Считаю что как минимум за Субординацию можно наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://drive.google.com/drive/folders/1qw8cjQj9iprfO981d-3kLxBcK_W4RoIY?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Manrique 36 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля своими трясущимися ручками так писал жалобу что разделы перепутал гибдд н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Gopov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2026 в 00:13, Salvador_Fernando сказал: своими трясущимися ручками так писал жалобу что разделы перепутал гибдд н В честь чего ты своими толстыми пальцами суда зашла, и влезла не в свою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Manrique 36 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля извинись матвей, я просто ускорил процесс закрытия жалобы и все я понимаю возраст 15 лет дело такое всегда охото острых ощущений ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Gopov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля В 01.05.2026 в 00:13, Salvador_Fernando сказал: своими трясущимися ручками так писал жалобу что разделы перепутал гибдд н Спасибо за файт Я Олег если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение