Paul_Rtutov 26 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Paul_Rtutov 2. Никнейм сотрудника: Daria_Zueva 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ если название фракции неверно, прошу сменить, не ознакомлен с местом работы сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/M0NjmnS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Zueva 12 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которую написана данная жалоба. С чего вы взяли,что данное слово,выражение было отнесено к вам? Помимо вас стоял еще один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Forys 17 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Невского. С сотрудницей будет проведена беседа по факту нарушения 3.18 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Rtutov 26 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 23:48, David Forys сказал: Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Невского. С сотрудницей будет проведена беседа по факту нарушения 3.18 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. С вашим ответом согласен, вопросов более не имею, жалобу можете без последующих моих ответов закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 124 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение