Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Janewa_Soprano Ismail_Gedyev 6.11 ВПС,6.17 ВПС. Ну что же, приветствую Вас Исмаил! После недавнего задержания меня Вами, у меня к Вам появилось несколько вопросиков. Как Вы сделали запрос на выдачу мне розыска, не отыграв то, как достали рацию и передали ориентировку сотрудникам ГУВД? Также, хочу подметить Ваш офф от РП! P.S На откате видно, как Вы Намеренно прожали logout, иначе, Вы бы зашли обратно в игру в течении 300 секунд. Также если бы у Вас вылетело, то у Вас был бы значок интернета. Дополню. Свои процессуальные действия Вы не передали, отсюда следует - Вы не имели права выходить с игры, пока не отпустите меня или не передадите меня сотруднику ГУВД. Перед тем как выйти из игры, насколько известно мне, Вы также обязаны были снять форму! Доказательства Грубых нарушений. кликабельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Приветик) Советую Вам обратится к врачу-психиатру. У вас диагноз! Отдельно прошу, выдать Форумные баллы, а также если есть такая возможность, прибавить чутка дней к бану. Всего Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте тайм-коды к вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Не отыграл запрос розыска (2:55) Дернул: (4:45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС и 6.17 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушений пунктов 6.11 и 6.17 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Off ot RP и Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение