Brian_Mironov 14 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Ilnyr_Avtorazborka 2. Никнейм сотрудника: Montaro_Lundstrom 3. Суть жалобы: 5.3.11 – Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан 30 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5.3.12 – Проявление нацизма/расизма. Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] либо же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn1ks 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была поддана данная жалоба, не понимаю своего нарушение в пунктах 5.3.12 и 5.3.11 ВПС, так как расшифровка тцк может иметь разный смысл, к тому же она никому не была адресована, и можете показать более подробное мое нарушение, а не просто скриншот сделанный после 3-5 минут моего сообщения. Если вы пересмотрите свои записи о моем "нарушение" , то можете увидеть, что это была сказана в сидящей маршрутке, и сказано в воздух и не имела никакого прямого смысла на оскорбление политического режима другого государства не было, так же не было никакого проявление нацизма с помощью слов "тцк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 14 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Я спросил у администрации и двое админов сказали то что это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник просто задал вопрос, который не имеет какой‑либо цели оскорбить кого‑либо. Нарушений нет. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 14 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Нарушение есть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Само по себе использование слова «ТЦК» не является нарушением пункта 5.10 ВПС. Нарушение может иметь место лишь в случае, если оно употребляется в оскорбительном или провокационном контексте, например с негативными высказываниями, агрессией, насмешкой или политическим подтекстом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение