Перейти к содержанию
Fiji_JrFiji_JR.Oreo

[ГИБДД] [Невский] Aleksandr_Winston

Рекомендуемые сообщения

Fiji_JrFiji_JR.Oreo

1. Ваш никнейм: Magomed_Wainwright
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/128rRKtRGISZ7gR4r2SLcw1sXbaFyRZTz?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник не знает в каком порядке кидать предупреждение, кинул пред об огне самом начале, плюс начал подрезать без веской причины, мы не создавали угрозы жизни не было грубых нарушений КоАП РП видео спец маневров: https://drive.google.com/drive/folders/1IZPKeL5mMXF1nKE4LrEzL9DbK-0zeZWX?usp=sharing

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих.

У Вас есть нарушения правил подачи жалоб. 

Цитата
  • Суть жалобы непонятна

Конкретизируйте Ваши претензии к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Fiji_JrFiji_JR.Oreo

Доброй ночи! Что именно я нарушил в подаче жалобы? Мне не сложно могу создать новую.

Поделиться сообщением

Fiji_JrFiji_JR.Oreo

Говорить конкретно: Сотрудник ГИБДД нарушил 4.3 КГС не подержанный уровень квалификации, отсылаясь на незнания Регламента по работе ГИБДД.

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Ничего не запрещает сотруднику остановить Вас с помощью предупреждения о возможном открытии огня потому что в этом предупреждении было требование остановиться. 
Нарушений за сотрудником не вижу. 

Прошу следящую администрацию рассмотреть возможное нарушение ВПС (п. 7.2.3) со стороны заявителя жалобы: участие в погоне на транспортном средстве из автошколы.

Цитата
7.2.3.

Запрещено использование транспорта в личных целях - блокировка на 1 день (использование транспорта для нанесения ущерба другим игрокам - до 10 дней).

Скрыть контент

- Участие в полицейской погоне считается нарушением данного пункта: если полицейский начинает взаимодействовать с игроком, находящемся в рабочем или общественном транспорте, игрок должен прекратить движение до урегулирования претензий со стороны полиции.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fiji_JrFiji_JR.Oreo
В 01.05.2026 в 11:06, Garik_Garrison сказал:

Ничего не запрещает сотруднику остановить Вас с помощью предупреждения о возможном открытии огня потому что в этом предупреждении было требование остановиться. 

Прошу следящую администрацию рассмотреть возможное нарушение ВПС (п. 7.2.3) со стороны заявителя жалобы: участие в погоне на транспортном средстве из автошколы.

Здравствуйте еще раз, 7.2.3 ВПС, нечего не сказано про пассажиров, следственно, за рулем был не я, уезжал от полиции не я, инициатива не моя!

Так и получается что я нечего не нарушал)

А сотрудник опять таки же работает не по регламенту ГИБДД, получается недостаточно компетентный нарушая этим 4.3 КГС, вроде ясно объяснил.  

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
В 02.05.2026 в 05:07, Fiji_JrFiji_JR.Oreo сказал:

А сотрудник опять таки же работает не по регламенту ГИБДД, получается недостаточно компетентный нарушая этим 4.3 КГС, вроде ясно объяснил.  

Добрый день! Мой вердикт касательно данной ситуации вынесен выше и остается неизменным.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Комментарий заместителя в данной ситуации признаю корректным и солидарен с его мнением. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Fiji_JrFiji_JR.Oreo
В 01.05.2026 в 11:06, Garik_Garrison сказал:

Здравствуйте, да остались! Как можно считать действия сотрудника правильным, когда он не работает по регламенту, получается регламент ГИБДД так для галочки, его даже и читать не надо, я верно вас понял?   

Поделиться сообщением

Garik_Garrison

Добрый день!

По регламенту оформления правонарушителя, если сотрудник засек нарушителя, то он должен остановить транспортное средство у обочины, что и было сделано сотрудником — с помощью предупреждения о возможном открытии огня. Он мог остановить Вас с помощью этого предупреждения, поскольку в нём было чёткое требование остановиться.

Также по регламенту нет чёткой формулировки предупреждения, с помощью которого сотрудник должен вас остановить, — есть лишь пример.

Цитата

1. Засекли нарушителя? Вперед в погоню! Останавливаем его транспортное средство у правой обочины дороги. Расстояние между Вами не должно превышать 50 метров.

Цитата

/me снял рупор с крепления, зажал кнопку и поднёс его ко рту

/m Водитель, сбавляем скорость, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся.

Пример правильной остановки подозреваемого:

У Вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. С ответом заместителя солидарен.

Более вопросов не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...