Vito_Rodger 29 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Vito_Rodger 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Satan 3. Суть жалобы: Приветствую, уход от РП + ПГ + БХ при погоне, также грач с 4 ранга и 4.1 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ca4hnSWkhYVfPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Уточните в чем проявился уход от рп? По поводу БХ и 4.1 РПГ нарушений нету. Будет наказан согласно 4.4 РПГ. Про ПГ вам даст ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Уход в квартиру во время погони, это не уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Ничего не мешает зайти в открытую квартиру во время погони. Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Сами придумали? 6.2 ВПС внимательно прочтите пожалуйста 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Вы присмотритесь в слово «ЗАКРЫТОЙ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 23:23, Oleg_Obuhov сказал: Научись читать сын дуры, присмотрись четче к слову «закрытой» квартиры туебень, как был дауном так и остался. бойся, форумный герой. Бойся, сольют тебя скоро 3/3!! Алексей сан, прошу вас не обижаться, понимаю вашу злость, из за игры обижаетесь, просите меня слить всех за деньги, но у вас это не получается, также у вас френдли фаер, так как вы сами заливаете жалобу( видимо мне нужно позвонить по номеру +79853493616 и разобраться с этим! В 30.04.2026 в 23:23, Oleg_Obuhov сказал: Научись читать сын дуры, присмотрись четче к слову «закрытой» квартиры туебень, как был дауном так и остался. бойся, форумный герой. Бойся, сольют тебя скоро 3/3!! Также к вам вопрос, почему вы меня заблокировал в ЛС ВК? Испугались же? Жду от вас ответа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 23:27, Vito_Rodger сказал: Алексей сан, прошу вас не обижаться, понимаю вашу злость, из за игры обижаетесь, просите меня слить всех за деньги, но у вас это не получается, также у вас френдли фаер, так как вы сами заливаете жалобу( видимо мне нужно позвонить по номеру +79853493616 и разобраться с этим! Нарушение 2.15 ПДСФ!!!! Будет передано Вячеславу Лефортникову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolche Gabanna 17 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Не там ищешь кстати, стоит пересмотреть круг поиска Может, стоит поискать там, от куда ты ушел недавно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 23:33, Oleg_Obuhov сказал: Не там ищешь кстати, стоит пересмотреть круг поиска Может, стоит поискать там, от куда ты ушел недавно?) Я щас совсем не понимаю, что вы несете, может вы уточните там? С вами диалог нет смысла ввести, много раз угрожали что меня сольют 3\3, а оно и не произошло. удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 101 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 101 · ID: #12 Опубликовано 2 мая Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 4.4 РПГ, 6.20 ВПС: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение