Перейти к содержанию
Loffi Mayers

#36054 — Жалоба на Aleksander_Mones

Рекомендуемые сообщения

Loffi Mayers

1. Ваш никнейм: Loffi_Mayers
2. Никнейм игрока: Aleksander_Mones
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PxWMWAANxjeKSA
4. Суть жалобы: Расизм (отлично слышно на записи) + DB

Поделиться сообщением

GOOM

доброго времени суток являюсь игроком на которого жалоба  ситуация такая я хочу поехать на БУ рынок чтобы посмотреть авто и когда я поворачиваю на БУ рынок этот игрок в меня врезается и говорит что не было не какого ДТП и начинает меня обзывать задавил его иза того что такие ситуации случаются регулярно и плюс он меня очень сильно до этого оскорблял а слова чурка я сказал не в форме  Этнофилизма а в форме толстого(короткого)обрубка дерева  я извиняюсь за то что так оскорбил игрока больше такого не будет прошу понять меня к сожалению у меня нету отката я забыл включить запись я вас прошу админы не баньте меня я люблю провинцию и хочу на ней развиваться и как я уже говорил слово чурка я использовал в форме толстого палена или куска дерево честно до этого не знал что это расизм еще раз извеняюсь за свои слова и прошу не банить честно больше не буду говорить такие слова дайте 2 шанс умаляю 

Поделиться сообщением

Loffi Mayers

ноу

В 01.05.2026 в 21:34, Loffi Mayers сказал:

ноу

могу предоставить полную видео запись с момента как пересекся с данным игроком ,дтп не было! на записи все прекрасно видно , считаю что игрок оскорбил меня услышав акцент с моей стороны , считаю все его слова введением в заблуждение администрации 2-го сервера , настаиваю на полной мере наказания!

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок будет наказан за нарушение пункта 5.19 ВПС:

Цитата

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...