Перейти к содержанию
August Collins

УВД г. Невский - Shiva_Flowers

Рекомендуемые сообщения

August Collins

1. Ваш никнейм: August_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers
3. Суть: Вытащили из автомобиля без всяких предупреждений, на сколько я знаю перевыдачу делают так [ su id (Уровень роызска) (Причина) (перевыдача) ] а у сотрудника всё в одну строчку разве слово "перевыдача" не в скобках? Посадил в КПЗ не вызвав ИВС дал протакол и тут же посадил считаю что Non rp. [Non RP] Non Role Play Это определение нарушения RP режима. Некорректное, противоречащее нормальной ролевой игре и установленному характеру персонажа поведение, или действия, которые осознанно, или неосознанно, причиняют вред игровому процессу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://printskrin.ru/i/mrm3jX https://printskrin.ru/i/mrmwxo https://printskrin.ru/i/mrmEs7

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers
В 30.04.2026 в 22:24, August Collins сказал:

1. Ваш никнейм: August_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers
3. Суть: Вытащили из автомобиля без всяких предупреждений, на сколько я знаю перевыдачу делают так [ su id (Уровень роызска) (Причина) (перевыдача) ] а у сотрудника всё в одну строчку разве слово "перевыдача" не в скобках? Посадил в КПЗ не вызвав ИВС дал протакол и тут же посадил считаю что Non rp. [Non RP] Non Role Play Это определение нарушения RP режима. Некорректное, противоречащее нормальной ролевой игре и установленному характеру персонажа поведение, или действия, которые осознанно, или неосознанно, причиняют вред игровому процессу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://printskrin.ru/i/mrm3jX https://printskrin.ru/i/mrmwxo https://printskrin.ru/i/mrmEs7

здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба.

попрошу вас, как истца, исправить свои речевые ошибки в сути жалобы в рамках государственного русского языка.  трактовка "посадил в кпз не вызвав ивс дал протакол" мне не особо ясна.
после того, как заново и четко изложите суть - предоставлю развернутый ответ с фиксацией в соответствии с нпа.

Поделиться сообщением

August Collins

Здраствуйте, про наряд перепутал но из-за чего вытащили из машины это не понятно, так же выдан ли правельно розыск

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

снова здравствуйте. начнем с того, что ваше задержание, последующая выдача розыска и арест прошли в строгом соответствии с действующими нпа, как бы вам ни хотелось верить в обратное.

по ситуации: еще на пути к вам я получил информацию от дежурного, что некий август коллинс находится в базе розыска, как оказалось, за довольно тяжкий проступок - нападение на сотрудника полиции. когда я подошел и запросил документы, вместо того чтобы их передать в соответствии с 2.1.1 пдд, вы начали затягивать время лишними вопросами. однако, давать фору преступнику я не собираюсь - у меня приоритет на задержание лица из базы розыска.

касаемо «открытой двери»: согласно 2.2.3 устава росгвардии и 4.5 фз  «о полиции» сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности, а так же выбивать стекла тс с целью извлечения задерживаемого. ваше «затягивание» и отказ оперативно предоставить ву я расценил как попытку уклониться от ответственности, поэтому применил полномочия по извлечению из авто для установления личности, что полностью легитимно.

по поводу формы выдачи розыска ничего вам сказать не могу. ни в одном нпа не прописан «красивый» шрифт или особый порядок слов. в правильности написания состава правонарушения ошибок нет.

link
вопросы по существу остались?

Спойлер

[2.23] Сотрудник вправе останавливать транспортные средства и требовать выхода из них, если это необходимо для исполнения служебных обязанностей.

[4.5] Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

• для задержания лица, которое совершило правонарушение; (только наручники, если данное лицо стоит неподвижно и не оказывает сопротивление)
  • для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
  • для задержания лица, скрывающегося или оказывающего сопротивление;
  • для выбивания стекла транспортного средства с целью извлечения задерживаемого при невозможности иного способа задержания.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Спойлер

[3] Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия! Жалоба была рассмотрена и таков мой вердикт:
Со словами сотрудника соглашусь.
Вы были задержаны правомерно и без нарушения никакого из законодательств.
По поводу выдачи розыска.
Как сотрудник и сказал у нас не прописано чтобы мы как то красиво вам это написали по какой статье вы были задержаны.
Также ваш вопрос:

Спойлер

так же выдан ли правельно розыск

Розыск был выдан правильно, статья по которой вам был выдан розыск 5.4 Уголовного Кодекса РП:

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский.

С ответом лидера солидарен, задержаны правомерно. После его ответа остались у Вас вопросы к сотруднику или ко мне?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...