Michelle_Cataray 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Michelle_Cataray 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yuto_Gutierrez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071919-cgb-g-privolzhsk-otdelenie-pulmonologii-imeni-ni-pirogova/?do=findComment&comment=7568396 5. Суть жалобы: прив, 9.18.1.1.1. оумз у вас по ву згв по внутренней документации не отвечает за форум вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 54 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle_Cataray 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая еще 5.9 опсго человек с ником valentino_white был уволен еще 19 числа а по ву он и есть ответственный за дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 51 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я являюсь куратором данного отделения и имею права рассматривать отчеты своего отделения, если отсуствуют ЗО или ЗЗО. Касаемо 5.9 ОПСГО - системно нет возможности изменять сотрудникам никнейм из-за ограничений прав, этим занимаются сами сотрудники, отсюда следует, что нарушений данного пункта за мной нет. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 54 · ID: #5 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Соглашусь с ответом сотрудника. Во внутреннем уставе у нас такой должности как ЗГВ по форуму нет. Цитата 8.2.3.1. ЗГВ разделяются на несколько направлений: работа по медицинской части; организационно-методическая работа; работа по кадровым вопросам; работа по внутренней документации. У нас существует порядок рассмотрения раздела отделения по иерархии. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 93 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Доброе утро. Нарушений за сотрудником не вижу. В данный момент, ввиду отсутствия большей части руководящего состава во фракции - заместители ГВ имеют право на проверку форумных разделов без ограничений, согласно тому-же пункту 9.18.1.1.1 ОУМЗ. Должности заместителя ГВ по гос. порталу в ЦГБ г. Приволжск нет. Что касаемо 5.9 ОПСГО - в данный момент роли в дискорд у бывшего сотрудника сняты, даже если у него не было возможности это сделать - информация не была передана уполномоченным лицам, проведу беседу, поскольку ранее подобного нарушения за сотрудником не замечал. Спойлер 9.18.1.1.1. В случае отсутствия обоих или невозможности проверить заявление, его проверяет заместитель главного врача, отвечающий за государственный портал. Если его нет или нет возможности проверить заявление, то проверяет любой из заместителей главного врача. Если их нет или нет возможности проверить заявление, то проверяет первый заместитель главного врача. Если нет его или нет возможности проверить заявление, то проверяет главный врач. 5.9. Сотрудник руководящего состава обязан актуализировать информацию на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province". Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 93 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Активности нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение