Перейти к содержанию
zavisim ot kreka

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

zavisim ot kreka

1. Ваш никнейм: Jeffrey_Epstein
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12jD9XtxHuwBBCe1Lv7XJpz1qzO81fFrB/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1:42 сотрудник дает незаконное требование выйти из автобуса, хотя мне ничего не запрещает сидеть в автобусе 6:34 выдача розыска за неповиновение НЕзаконному требованию сотрудника 10:29 зачитывает мне права, где говорит что у меня есть право на адвоката 12:15 запрашиваю адвоката, так как по словам сотрудника, имею на него право начиная с 12:15 и до самого окончания видеозаписи, мне всячески отказывают в реализации моего, ранее заявленного сотрудником полиции, права на адвоката. Итогом данной жалобы является: мое несогласие с выданным мне розыском за 19.9 коап, так как, нет ни одного закона запрещающего мне сидеть в автобусе, из чего следует, что сотрудник превысил свои полномочия. А так же незнание прав граждан от сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Действовал я на основании статьи 1, п.1 ФЗоП РП. В ваших действиях усматривается нарушение статьи 24 Конституции РП. Собственник Т/С потребовал вас выйти из автобуса и он имеет на это полное право (так же согласно статьи 24 Конституции РП). Вы же в свою очередь отказали, связи с чем он обратился к нам. После проверки документов на право собственности (https://yapx.ru/album/df1fZ) мною было выдвинуто требование покинуть Т/С. Данное требование вы проигнорировали неоднократно, связи с чем были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. По поводу адвоката вам разъяснили перед помещением в ИВС (таймкод 15:50). 
Вопросы?

Поделиться сообщением

zavisim ot kreka

в 24 статье, на которую вы опираетесь, написано про право владения чем-либо, право собственности я не нарушил, т.к. не отнимал и не присваивал этот автобус, я просто в нем находился

Поделиться сообщением

zavisim ot kreka

Да и изначально конституция это перечень прав и свобод граждан, а нарушение этих самых прав и свобод, контролируется уголовным и административным кодексами. Но, к великому сожалению, УК и КоАП весь целиком помещается на один лист формата а4 и в них не прописано крайне много чего. Изучив КоАП и УК, я не нашел ни одного пункта, запрещающего мне сидеть в автобусе. Неполноценность кодексов - это проблема тех, кто это все пишет, а не моя, я не виноват что в конкретно данном случае, я не нарушил абсолютно ничего, сидя в автобусе, как, скорее всего, вам хотелось бы. По итогу, состава преступления здесь нет, по причине отсутствия пункта УК или КоАП, контролирующего сидение в автобусе.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png
1. Считаю требование законным, как и розыск, нарушений за сотрудником нет.
2. Права на адвоката вы не имеете, нарушений за сотрудником нет.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

zavisim ot kreka

вопросы есть, в чем заключается законность требований, если я сидя в автобусе, ничего не нарушил

Или, может, посвятите меня какой пункт КоАП или УК я нарушил, сидя в автобусе? Я просто, изучив всю законодательную базу, ничего не нашел, что я мог бы нарушить

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Требование сотрудника законное, оно было выдвинуто на основании статьи 13.1.4 Федерального закона "О полиции":

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    4. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство или жилище лица, если оно возражает против нахождения в своей собственности иных лиц; требовать покинуть транспортное средство полиции; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...