PassatB5By 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Tomas_Ryzen 2. Никнейм игрока: Egor_Polecov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aAJFWZ9hQJxDc22o9djj5FjSDydLh-rK/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Стоял никого не трогал данный игрок натворил далее по таймкодам на 8 секунде видно что он приехал спецом 0:11 видно спецом ударил и убежал 1:15 магическим образом прошёл сквозь забор 2:02 заходит в инту во время перестрелки Ну и пг Не думаю что в жизни человек не будет бояться когда по нему ведут огонь с пистолета с высокопробивным патроном 9мм или ак-74м с 5.45 В конце я так и не понял он дёрнул или умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 106 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС и 6.7 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Касаемо PG, не увидела от Вас предупреждения игроку. Вы не давали ему повода и возможности остановиться, а лишь вели по нему огонь на протяжении всей ситуации. Отправлю игрока на проверку. В случае намеренного выхода с сервера, игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Ну как по мне в жизни бы человек при звуков очередей из пистолета и автомата сотрагался бы а так я действовал согласно всем законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 106 · ID: #4 Опубликовано 2 мая upd: Игрок не выходил с сервера, так что наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение