Перейти к содержанию
Hussein_Fujiwara

Биография Хуссейна Фудживара

Рекомендуемые сообщения

Hussein_Fujiwara

Имя Фамилия:
Хуссейн Фудживара

Национальность:
Итальянец

Дата и место рождения:
12.02.2001,  Италия, г. Венеция

Семья:

Фудживара

Место текущего проживания:

Республика Провинция, г. Приволжск .

Описание внешности:

Рост 192 см, высокий, короткие каштановые волосы, зелёные глаза.

Особенности характера:

Самоуверенный, целеустремлённый, трудолюбивый, ответственный.

Детство:
Родился 12 февраля 2001 года в Италии. Жил с семьёй в итальянском гетто. Отец был наркоторговцем, мать не работала. Денег в семье не хватало, из-за чего в 7 классе мне пришлось бросить учёбу. Из-за безвыходности я пошёл по стопам отца, по объявлению на стене забора я устроился кладменом. Работая 2 года кладменом, я завоевал уважение у начальства и получил повышение до куратора. Куратором проработал 2 года и, поняв, что много денег на этом не заработать, отошёл от этих дел. В поисках нового источника дохода я пришёл к мысли начать поставлять оружие. Товар я брал через знакомого отца, он поставлял его контрабандой. Благодаря криминальному опыту искать покупателей долго не пришлось, мой прошлый начальник был заинтересован моими услугами. Денег стало вразы больше, однако у меня появился криминальный азарт и я захотел большего. Поговорив с прошлым начальником, он пошёл мне на встречу и порекомендовал меня лидеру одной из местных банд - Джеймсу Фудживаре. Меня взяли на стажеровку. По началу мне пришлось вновь вернуться к наркоторговле, я выполнял поручения вышестоящих, разносил клады. Получив доверие, со временем я вошёл в основной состав банды, однако пробыл в нём не долго, из-за кризиса в Италии банда практически распалась и нам с оставшимися бойцами пришлось переехать в Россию, г. Приволжск.

Юность и взрослая жизнь:
После переезда в Россию людей у Главы осталось не много, поэтому он доверил мне масть вора в законе, я был одним из основных в банде. Я занялся набором людей, зазывая в банду барыг, карманников и прочих мелких преступников. Набрав достаточное количество людей, я начал их обучать, давать задания, которые раньше давали мне. Наша банда превратилась в настоящую преступную группировку. Мы начали грабить инкассаторов, банки, делать налёты на ментов. О нас начали писать в газетах. Другие группировки быстро узнали о нас и одно из них - ОПГ "Моретти Мафия" пытались поставить нас на процент, дав нам неделю. За эту неделю мы закупились оружием, снарядили бойцов и, будучи готовыми, решили, что ждать до конца срока рискованно. Мы сделали ход первыми - когда Моретти отдыхали в баре, мы напали на них, убили их Главаря и устроили пожар в баре. Поставив конкурентов на место, мы стали самой сильной группировкой Республики. Увидев мой плодотворный труд, Глава назначил меня своим Заместителем. Я продолжил работать с кадрами состава, набирая и обучая людей, параллельно искав новые способы пополнения общака. Спустя 2 месяца работы, Глава решил отойти от дел и оставил свой пост мне. Я стал полноценной Главой группировки.
Настоящее время:

На данный момент по прежнему являюсь Главой ОПГ "Фудживара Мафия". Моя группировка является крупнейшей в Республике, деньги с ограблений и налётов льются рекой. Заработав много денег, я купил себе Мерседес Е-класс 63 и трёхэтажный дом.

Хобби:

Хобби: автомобили, недвижимость

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. В пунктах «Детство» и «Юность и взрослая жизнь» нарушены этические нормы, присутствует жаргонная лексика – «кладмен», «куратор», «разносил клады», «менты», «налёты на ментов», «поставить на процент», «общак», «барыги», «карманники»;

2. Пункт «Настоящее время» слишком короткий и не раскрывает текущую жизнь персонажа – нет описания рабочих будней, бытовых деталей, планов на будущее, отношений с окружающими.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...