DenisMurbanov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:25 1. Ваш никнейм: Denis_Murbanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Rodriguez 3. Суть: Я осознал свою ошибку, так-же я понимаю что подверг организацию опасности. Я сделаю все что бы не подвергать организации более, так как я усвоил урок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/sPKFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:35 Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный. Это хорошо, что Вы осознали свою ошибку, но к сокращению ОЧС я отношусь отрицательно ввиду серьезности вашей причины увольнения. Вопросы? Если нет, то передаю жалобу моему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 83 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:37 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Министерством Здравоохранения и ВрИО следящего за ОКБ г. Мирный. В сокращении ОЧС отказано. Причина Вашего увольнения достаточно серьёзная. Отсутствие 2FA могло поставить под угрозу работу как ОКБ-М, так и других фракций. Снятие ОЧС по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение