Ivan_Ferrario 37 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Leonid_Konevskyi 2. Никнейм сотрудника: Danil_Arzhanov 3. Суть жалобы: DM car Расстрелял ТС просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1b6vzaYxkAOcotueZor34tm8Qe734MfoJ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. На ваших доказательствах видно, как вы своим опасным вождением подвергаете угрозу жизни сотрудника, он расценил это как угрозу для своей жизни, соответственно был открыт огонь по ТС. Также видно, как контакт был с сотрудником. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 37 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Огонь разрешен только по наезду на сотрудника. Для ПГС: предоставлю ссылку на мое обжалование, которое было отклонено, где по такой же ситуации был открыт огонь и ГС прямо говорил что должен быть наезд. С ответом лидера в корне не согласен, видно что пытаетесь крыть своих. Дальнейший диалог буду вести с ПГС, ответы от лидера не интересуют. Дополнение: Сотрудник в праве открыть огонь, только при прямой угрозе, которой считается наезд. А свои "он мог" или "может быть" оставьте при себе мы рпзбираем ситуацию со стороны ВПС, ФЗоП и ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #4 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение