Перейти к содержанию
Kiril_Akperov

Жалоба на Christopher_Manrique

Рекомендуемые сообщения

Kiril_Akperov

1. Ваш никнейм: Kirill_Zakonov

2. Никнейм сотрудника:  Christopher_Manrique

3. Суть жалобы: причина расстрела в городе при дтп, до тотала ведь я стоял, + доки на  запрос машины, так же ни одного преда

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/014f5b09725297a4a7448d331a0957d4/?p=Y7zJt11Zi_pEKejvu1bR3Q

https://rutube.ru/video/private/f930a83c9fba87d5f609ffd7a980bc0a/?p=8k5nfxbjH--bnDj1cbv8TQ, вот новые доки, те не работают

Поделиться сообщением

Christopher_Manrique

привет, растрел был произведен за то что вы посчитали нужным покинуть место дтп, по этому поводу составлю жалобу в раздел гражданских

док-предоставлю позже

Поделиться сообщением

Kiril_Akperov

ну ка предоставь доки на дтп

Поделиться сообщением

Kiril_Akperov

жалоба на меня в которой нет нарушения это круто, но ты взял ешку, тебе ее не разрешили а ты ее взял

а ну ладно увидел, только не понимаю клоунады то что взял ешку, так предоставь пж доки на расстрел то есть  причина на расстрел, то что я уехал с места дтп где ты дал расход это не нарушение) Ты мне не одного преда не дал,  так еще когда я остановился меня расстоталил и стрелял в меня а не в колеса, есть повод задуматься) Рем вышел больше 100к(

Поделиться сообщением

Christopher_Manrique

причину я тебе скинул

отпиши в вк мб решим мирно тык

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Вероятно, сотрудник будет наказан за нарушение 6.4 ВПС; в случае блокировки он будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Сотрудник предоставил доказательства того, что взял автомобиль не по рангу - нарушений нет. Предоставьте окно оплаты ремонта, а также Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Спойлер

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Christopher_Manrique

наказывайте.

Поделиться сообщением

Kiril_Akperov

счет 548096 рем вышел 100.987

Поделиться сообщением

Christopher_Manrique

скриншот окошка

Поделиться сообщением

Kiril_Akperov

тебе че? Тебя накажут вот и сиди

Отзываю жалобу!

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Решено мирно.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...