Перейти к содержанию
Timur_Bayramov

ГУВД-М – Maksim_Aquamarine, Sergey_Tacchini, Ilya_Listikov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Bayramov

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine, Sergey_Tacchini, Ilya_Listikov
4. Суть жалобы: Maksim_Aquamarine - с чего решили так грубо со мной общаться, когда я с вами в свою очередь вообще никакого диалога в целом не вёл и не мешал? (3 видео)
Sergey_Tacchini - это вообще что было и к чему? (1 видео)
Ilya_Listikov - за что задержали меня? (2 видео)
5. Доказательства: https://youtu.be/Y5ktvJK3uIc , https://youtu.be/vyavzZSs6L0, https://youtu.be/m9qFYGsw21c

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток! 

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Прошу предоставить доказательства на другой платформе, в ином случае ваши доказательства рассмотреть не могу.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Дратуйте,яваляюсь даным сотрудникам накаторого написана жабала 

карочи нажал, я кнопка мышка завис

Изивините

Сь

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov
В 30.04.2026 в 20:16, Maksim_Aquamarine сказал:

Доброго времени суток! 

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Прошу предоставить доказательства на другой платформе, в ином случае ваши доказательства рассмотреть не могу.

https://drive.google.com/file/d/1u8J2WyJJT_ZBDuF8BD8G9PvYqkn1767B/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

ilya_listikov

Доброй день являюсь сотрудником ГУВД-М

Поделиться сообщением

ilya_listikov

Добрый день являюсь сотрудником ГУВД-М
Со своей стороны не вижу нарушений. Видео обрезано в свою сторону если посмотреть далее то я вас передал другому сотрудницу ОСпН т.к вы до этого времени куда то пропали (https://youtu.be/WST2f77l228) хотя вас задержали за нахождение в ФР. А то что как мне показался халатность или блат от сотрудника который (https://fotora.ru/uploaded/?ID=PEIEL30042026182016) хотел написать чисто сердечное с (6 ФР).Сотрудникам МВД запрещено: Принимать чистосердечные заявления с розыском, который менее второго и более четвертого уровня.С ним думаю проведут беседу.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброго времени суток!

Перейдем к разбору жалобы.

1. Задержал вас сотрудник Ilya_Listikov и Mikki_Young  за нахождение в Федеральном розыске 6 уровня, затем вас передали мне.

2.  

В 30.04.2026 в 18:10, Timur_Bayramov сказал:

с чего решили так грубо со мной общаться

Вы являетесь Особо Опасным Преступником , изначально я вам приказал закрыть свой рот , на что Вы начали со мной грубо общаться , а так как я являюсь сотрудником ОСпН "Гром" Согласно положению я имею право переходить к вам на Ты , а так же грубо с Вами говорить , при этом допускается использование нецензурной брани.

Следственно , в данном случае нарушения от себя не увидел.

Как и сказал сотрудник ранее , Сотрудникам МВД запрещено принимать чистосердечные признания у граждан с розысков Выше чем 4 уровень , у вас же был 6 уровень розыска, следственно нарушений от меня , как и от моего Оперативного сотрудника Ilya_Listikov не обнаружено. 

Доказательства:

https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQAgnIhYPYxgS6r1uqDlhRW2AYLg8ZE1QA7rVd_7TUmbUWc?e=DOyPRQ

Тайм-коды:

0:00 - передали вас мне

0:30 - приказал вам  закрыть рот

0:35 - вы не послушали и начали возмущаться.

• сотрудникам ОСН разрешается использование нецензурной лексики и обращение "на ты" только в исключительных ситуациях - при проведении спецопераций и задержаниях ООП (особо опасных преступников), когда необходимо быстро подавить сопротивление или добиться немедленного подчинения. Это допустимо исключительно при непосредственном контакте с нарушителем в изолированной обстановке, без присутствия посторонних лиц (гражданских и т. п.). Категорически запрещены любые оскорбления личности, упоминания семьи, национальности, внешности и подобное. В случаях массового скопления людей, при наличии зрителей, на открытой территории, а также вне рамок спецопераций и задержаний ООП — использование мата и обращение "на ты" строго запрещено.

На этом у меня все , ожидайте ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov
В 30.04.2026 в 21:32, ilya_listikov сказал:

хотя вас задержали за нахождение в ФР.

нет, меня тупо по беспределу каффнули и багом кикнули, сделали это умышленно. никто меня не задерживал.

В 30.04.2026 в 21:32, ilya_listikov сказал:

я вас передал другому сотрудницу ОСпН

вы конечно молодец, но вы мне можете объяснить, за что надели наручники на меня?

В 30.04.2026 в 22:07, Maksim_Aquamarine сказал:

Доброго времени суток!

Перейдем к разбору жалобы.

1. Задержал вас сотрудник Ilya_Listikov и Mikki_Young  за нахождение в Федеральном розыске 6 уровня, затем вас передали мне.

2.  

Вы являетесь Особо Опасным Преступником , изначально я вам приказал закрыть свой рот , на что Вы начали со мной грубо общаться , а так как я являюсь сотрудником ОСпН "Гром" Согласно положению я имею право переходить к вам на Ты , а так же грубо с Вами говорить , при этом допускается использование нецензурной брани.

Следственно , в данном случае нарушения от себя не увидел.

Как и сказал сотрудник ранее , Сотрудникам МВД запрещено принимать чистосердечные признания у граждан с розысков Выше чем 4 уровень , у вас же был 6 уровень розыска, следственно нарушений от меня , как и от моего Оперативного сотрудника Ilya_Listikov не обнаружено. 

Доказательства:

https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQAgnIhYPYxgS6r1uqDlhRW2AYLg8ZE1QA7rVd_7TUmbUWc?e=DOyPRQ

Тайм-коды:

0:00 - передали вас мне

0:30 - приказал вам  закрыть рот

0:35 - вы не послушали и начали возмущаться.

• сотрудникам ОСН разрешается использование нецензурной лексики и обращение "на ты" только в исключительных ситуациях - при проведении спецопераций и задержаниях ООП (особо опасных преступников), когда необходимо быстро подавить сопротивление или добиться немедленного подчинения. Это допустимо исключительно при непосредственном контакте с нарушителем в изолированной обстановке, без присутствия посторонних лиц (гражданских и т. п.). Категорически запрещены любые оскорбления личности, упоминания семьи, национальности, внешности и подобное. В случаях массового скопления людей, при наличии зрителей, на открытой территории, а также вне рамок спецопераций и задержаний ООП — использование мата и обращение "на ты" строго запрещено.

На этом у меня все , ожидайте ответа от Лидера.

Это всё очень весело кнш, но вы пункт тщательно прочитали?

Цитата

В случаях массового скопления людей, при наличии зрителей, на открытой территории, а также вне рамок спецопераций и задержаний ООП — использование мата и обращение "на ты" строго запрещено.

На ваших же док-вах там куча народа стоит. https://fotora.ru/uploaded/?ID=NYNBX30042026191548

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 30.04.2026 в 22:09, Timur_Bayramov сказал:

На ваших же док-вах там куча народа стоит. https://fotora.ru/uploaded/?ID=NYNBX30042026191548

Интересно какого? 2 АФКашра , которые не считаются , так как они были в АФК, или гражданин за территорией которые сидел на кресле и ждал сотрудников? Или сотрудники нашего отделения? Так какой народ был?) Правильный ответ: Никакого народа не было. (Удивлю, но сотрудники в этот счет не входят)

В 30.04.2026 в 22:09, Timur_Bayramov сказал:

Это всё очень весело кнш, но вы пункт тщательно прочитали?

Не переживайте , читать умею, спасибо за переживание! 

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov
В 30.04.2026 в 22:48, Maksim_Aquamarine сказал:

АФК

В рамках IС как вы поняли, что они в АФК?

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 30.04.2026 в 22:52, Timur_Bayramov сказал:

В рамках IС как вы поняли, что они в АФК?

Если уж на то пошло , в рамках IC , я не имею право задерживать людей в АФК , следственно если так подумать , то их там и не было.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый день, давайте разбираться.

1. Во время вашего задержания скорее всего произошёл баг, поэтому вас кикнуло с сервера. Нарушений со стороны сотрудника, который надевал на вас наручники не наблюдаю.

2. После вашего входа в игру вы были задержаны для продолжения задержания. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. 

3. Грубость со стороны сотрудника, составлявшего протокол вашего задержания уместна, но на мат ему переходить не стоило. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 6.2 ТК РП. 
У вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

Да, море!

В 01.05.2026 в 09:48, Mikhail Dolmatov сказал:

1. Во время вашего задержания скорее всего произошёл баг, поэтому вас кикнуло с сервера. Нарушений со стороны сотрудника, который надевал на вас наручники не наблюдаю

Какой баг? Вы серьезно?

2. После вашего входа в игру вы были задержаны для продолжения задержания. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю

Нет, меня никто не задерживал. таччини меня просто кикнуть с сервера решил таким "багом".

3. Грубость со стороны сотрудника, составлявшего протокол вашего задержания уместна

Где она уместна? Мы стоим внутри дч, там заключённые в камерах сидят, гражданские, сотрудники, а он так со мной разговаривает.

+ искренне не понимаю, почему вы игнорируете нарушение 5.23 тк рп со стороны таччини

В 30.04.2026 в 23:03, Maksim_Aquamarine сказал:

следственно если так подумать , то их там и не было.

я даже не знаю, как это прокомментировать ...

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

3. Грубость со стороны сотрудника, составлявшего протокол вашего задержания уместна, но на мат ему переходить не стоило. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 6.2 ТК РП. 

Доброго времени суток! Согласен , мат был лишним, признаю нарушение.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 01.05.2026 в 11:11, Timur_Bayramov сказал:

Какой баг? Вы серьезно?

Абсолютно серьезно. Никакого багоюза тут нет. 

Где она уместна? Мы стоим внутри дч, там заключённые в камерах сидят, гражданские, сотрудники, а он так со мной разговаривает.

Я же вам написал, что грубость(переход на ты и т.д) от сотрудников ОСпН уместна, т.к вы являлись особо опасным преступником. За мат сотрудник получит наказание, как я уже писал выше.

искренне не понимаю, почему вы игнорируете нарушение 5.23 тк рп со стороны таччини

Сотрудник получит устное предупреждения на за нарушение статьи 5.23 ТК РП.

В дальнейших разбирательствах смысла не вижу, жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...