Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Janewa_Soprano Helgi_Pepe 3.3 УСФ, 2.1 УСФ. На каком основании применили дубинку? Почему задержали за 6.8 не дав предупреждения о том, чтобы я покидал ЗТ? Как Вы вели 2 процессуальных действия одновременно? клик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. 1. Вы ударили гражданина, что можно увидеть в начале видео по анимации вашего персонажа и ваших извинений перед ним. Дубинка может применяться в таких случаях. 2. По поводу предупреждения о требовании покинуть закрытую территорию недостаточно доказательств. Ваша видеозапись начинается с момента, когда сотрудник уже стоит рядом с вами, возможно, он выдвигал такое требование ранее. 3. Во-первых, я не увидел второго процессуального взаимодействия, а во-вторых, ни один НПА не запрещает сотруднику проводить два процессуальных взаимодействия одновременно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 18:06, Christopher White сказал: По поводу предупреждения о требовании покинуть закрытую территорию недостаточно доказательств. Ваша видеозапись начинается с момента, когда сотрудник уже стоит рядом с вами, возможно, он выдвигал такое требование ранее. Требую запросить доказательства у сотрудника, кидал он мне предупреждение до этого, или нет. Сотрудник, до момента пока я не ударил гражданина, вел процессуальные действия с другим гражданином - это можно наблюдать на откате, где сотрудник попросил передать ему паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Предоставлять доказательства никто не будет. Если вина сотрудника не доказана, он не обязан ничего предоставлять согласно примечанию к пункту 2.4 УСФ. Ничего не запрещает проводить два процессуальных действия. Передано ПГС за МВД по г. Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение