Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Helgi_Pepe

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Helgi_Pepe

3.3 УСФ, 2.1 УСФ.

На каком основании применили дубинку?

Почему задержали за 6.8 не дав предупреждения о том, чтобы я покидал ЗТ?

Как Вы вели 2 процессуальных действия одновременно?

клик...

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
ВрИО начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт.

1. Вы ударили гражданина, что можно увидеть в начале видео по анимации вашего персонажа и ваших извинений перед ним. Дубинка может применяться в таких случаях.
2. По поводу предупреждения о требовании покинуть закрытую территорию недостаточно доказательств. Ваша видеозапись начинается с момента, когда сотрудник уже стоит рядом с вами, возможно, он выдвигал такое требование ранее.
3. Во-первых, я не увидел второго процессуального взаимодействия, а во-вторых, ни один НПА не запрещает сотруднику проводить два процессуальных взаимодействия одновременно.

Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustine Manrique
В 30.04.2026 в 18:06, Christopher White сказал:

По поводу предупреждения о требовании покинуть закрытую территорию недостаточно доказательств. Ваша видеозапись начинается с момента, когда сотрудник уже стоит рядом с вами, возможно, он выдвигал такое требование ранее.

Требую запросить доказательства у сотрудника, кидал он мне предупреждение до этого, или нет.

Сотрудник, до момента пока я не ударил гражданина, вел процессуальные действия с другим гражданином - это можно наблюдать на откате, где сотрудник попросил передать ему паспорт.

Поделиться сообщением

Christopher White

Предоставлять доказательства никто не будет. Если вина сотрудника не доказана, он не обязан ничего предоставлять согласно примечанию к пункту 2.4 УСФ.
Ничего не запрещает проводить два процессуальных действия.

Передано ПГС за МВД по г. Приволжску.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...