Перейти к содержанию
fudcort

Жалоба на Janet_Kolotova

Рекомендуемые сообщения

fudcort

1. Ваш никнейм: Helgi_Pepe
2. Никнейм сотрудника: Janet_Kolotova
3. Суть жалобы: Почему отказ в витамиксе????????????????????
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pg719B1-q9Mvqw

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Запрошу дополнительные доказательства у сотрудницы.

spacer.png
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Сотрудница получит предупреждение по пункту:

Спойлер

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

spacer.png
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Как я понял вопросов нет, жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарна.
Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде
предупреждения за нарушение 3.3 УМЗ.

Цитата

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...