fudcort 35 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Helgi_Pepe 2. Никнейм сотрудника: Janet_Kolotova 3. Суть жалобы: Почему отказ в витамиксе???????????????????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pg719B1-q9Mvqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #2 Опубликовано 1 мая Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #3 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Сотрудница получит предупреждение по пункту: Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Как я понял вопросов нет, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 57 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение 3.3 УМЗ. Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение