Miron_Stupakov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:34 1. Ваш никнейм: Miron_Stupakov 2. Никнейм сотрудника: Wolfram_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3xXKtQGVWafETA 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Лидер выдал замечание за нарушение пункта 4.4 КГС (прогул рабочего дня) по наводке администрации. Прошу приложить доказательства. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:41 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Взыскание выдано по наводке от следящей администрации. Ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 69 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:44 Здравствуйте. Я Следящий за ГИБДД. Наказание было выдано по моей наводке за нарушение 4.4 КГС. Цитата 4.4 - Служащему запрещено: прогуливать свой рабочий день; *ссылка* Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Stupakov 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:34 Здравствуйте! Да остались. Являюсь сотрудником Инспекции Личного Состава. Согласно КГС я имею полное право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы: Цитата 4.4. Служащему запрещено: прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – сотрудники инспекции по личному составу, уголовного розыска и следственного департамента имеют право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы, предварительно об этом уведомив своих коллег в организационной рации; официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. Прикладываю доказательство о предварительном уведомлении своих коллег в организационной рации: https://disk.yandex.ru/i/xfxrJIzl-LcYqg Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:32 Здравствуйте. Придерживаюсь вашей позиции. Дисциплинарное взыскание снимем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение