LAUREL 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:21 1. Ваш никнейм: Matthew_Schwarz 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Mitchell 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13jZLffCUF0CZd_Heics1QHt8RrseuOe2/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: сотрудник гувд нарушил:6.4 ФЗоП 10.3 ФЗоП тайм-коды: 2:25 нарушил 6.4 ФЗоП 1:04 нарушил 10.3 ФЗоП также не было отыгровки что сотрудник перестал меня конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:35 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 30.04.2026 в 17:21, LAUREL сказал: 2:25 нарушил 6.4 ФЗоП 0:15 тайм-код посмотрите, данного предупреждения вполне достаточно. В 30.04.2026 в 17:21, LAUREL сказал: 1:04 нарушил 10.3 ФЗоП Благодарю за проявленное внимание к вопросу материально-технического обеспечения органов внутренних дел и заботу о соблюдении моих прав на получение служебных документов. Однако вынужден заметить, что ссылка на пункт 10.3 в данном контексте юридически неуместна. Указанная норма закрепляет мой правовой статус и обязанность ведомства по выдаче удостоверения, но не регламентирует порядок ведения диалога. Поскольку удостоверение установленного образца было вам предъявлено и изучено вами лично, состав нарушения отсутствует Цитата 10.3. Сотруднику полиции выдается служебное удостоверение с личным номером, образец которого утверждается республиканским органом. В 30.04.2026 в 17:21, LAUREL сказал: также не было отыгровки что сотрудник перестал меня конвоировать Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:24 Добрый день! Сообщите таймкод момента, в котором сотрудник должен был отыграть посадку в авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:44 Добрый день. От вас не последовало активности по моему вопросу в течении более 24-х часов, в связи с этим жалоба отправляется под замок. Выше лидер вам дал ответ, он несёт исчерпывающий характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение