Перейти к содержанию
LAUREL

[ГУВД] [Приволжск] Sebastian_Mitchell

Рекомендуемые сообщения

LAUREL

1. Ваш никнейм: Matthew_Schwarz
2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Mitchell
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13jZLffCUF0CZd_Heics1QHt8RrseuOe2/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: сотрудник гувд нарушил:6.4 ФЗоП 10.3 ФЗоП тайм-коды: 2:25 нарушил 6.4 ФЗоП 1:04 нарушил 10.3 ФЗоП также не было отыгровки что сотрудник перестал меня конвоировать

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 30.04.2026 в 17:21, LAUREL сказал:

2:25 нарушил 6.4 ФЗоП

0:15 тайм-код посмотрите, данного предупреждения вполне достаточно.

1:04 нарушил 10.3 ФЗоП

Благодарю за проявленное внимание к вопросу материально-технического обеспечения органов внутренних дел и заботу о соблюдении моих прав на получение служебных документов. Однако вынужден заметить, что ссылка на пункт 10.3 в данном контексте юридически неуместна. Указанная норма закрепляет мой правовой статус и обязанность ведомства по выдаче удостоверения, но не регламентирует порядок ведения диалога. Поскольку удостоверение установленного образца было вам предъявлено и изучено вами лично, состав нарушения отсутствует

Цитата

10.3. Сотруднику полиции выдается служебное удостоверение с личным номером, образец которого утверждается республиканским органом.

также не было отыгровки что сотрудник перестал меня конвоировать

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день!

Сообщите таймкод момента, в котором сотрудник должен был отыграть посадку в авто!

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день.

От вас не последовало активности по моему вопросу в течении более 24-х часов, в связи с этим жалоба отправляется под замок. 
Выше лидер вам дал ответ, он несёт исчерпывающий характер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...