Kerill777 837 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля Yaroslav_Shoygu Daniil_Belaev Стрелял без предупреждения. Доки тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 2 мая (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства - тык Причины для расстрела не было, сотрудник будет заблокирован за DM car и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 2 мая пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение