Перейти к содержанию
Vasiliy_Basota

[МЗ] [Мирный] Valerian_Evarnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Basota

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Basota
2. Никнейм сотрудника: Valerian_Evarnitskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D55yBtfAIWqY&utf=1
4. Суть жалобы: Добрый день, можете пожалуйста проверить игрока Valerian_Evarnitskiy на момент нарушения 6.16 ВПС, а именно "Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум". В жалобе отлично видно, что человек подошел ко мне, в то время, пока я отыгрывал РП процесс с другим человеком, дабы подставить меня, а далее две минуты ждал факт нарушения ВПС, после чего подал жалобу. Спасибо.

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy

Здравствуйте, думаю, меня знаете, не считаю что что либо нарушил. Вы отыгрывали РП ситуацию с персонажем, а в это время я с другим сотрудником, ректором ГМУ, разговаривал в войс чат за дверью, Вам это не нравилось, я решил по РП закрыть дверь, чтобы наши разговоры Вам не мешали, то что после этого Вы прошли через закрытую дверь не один раз, уже ко мне никак не относится. Тем более я не ждал факт нарушения, а продолжил диалог с ректором в дискорде, писал в рацию, а после чего, спустя небольшое количество времени, пришёл сотрудник ГИБДД, и разговор с дальнейшим лечением был уже с ним. Разумеется, раз это нарушение ВПС, рассматривать будет следящая администрация, но я свою точку зрения высказал.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. Вас никто не провоцировал. Прежде чем писать жалобу, ознакомьтесь со значением слова «провокация» в словарях:

1. Агрессивные действия, направленные на то, чтобы вызвать ответную реакцию у неподготовленного противника. Примеры: «военная провокация», «вооружённая провокация», «открытая провокация».

2. Побуждение кого-либо к действиям, которые могут иметь тяжёлые последствия. Примеры: «провокации националистов», «втянуть кого-либо в провокацию», «организовать провокацию».

3. Искусственное возбуждение или усиление каких-либо симптомов или признаков болезни (медицинский термин). Примеры: «провокация гриппа», «провокация приступа лихорадки».

Игрок тихо, не спеша закрыл дверь, предварительно открыв её через команду /do. Вас он никак не касался.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Basota

Здравствуйте во первых можно будет чтоб жалобу рассмотрел другой администратор из выше стоящих во вторых слово провокация.

Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.  

ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev
В 30.04.2026 в 01:24, Vasiliy_Basota сказал:

во первых можно будет чтоб жалобу рассмотрел другой администратор из выше стоящих во вторых слово провокация.

Нельзя.

Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.  

Выше привёл информацию из достоверных источников, а не из ChatGPT.

ещё есть вопросы?

У меня нет. И у Вас, как я понимаю, тоже, раз Вы пишите такие вещи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...