Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля Janewa_Soprano Kirill_Real 3.3 УСФ, 6.11 ВПС Вопросики? Пожалуйста! Зачем Вы применили тайзер, если я остановился по первому Вашему требованию? Как у Вас получилось меня сфоткать и внести в базу не сняв с меня масочки? Жду объяснения сиир. клик. UPD. Почему сотрудник использует МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 49 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, уважаемый вы нарушили 6.8 УК РП: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Док-ва: https://youtu.be/o_JnAJHtmGg Давайте разъясним ситуацию, чат на доказательствах и так же панель с нарушениями замазаны, также в некоторых моментах отсутствует звук в целях конфиденциальности информации в рации и панели. Все данные материалы со звуком будут предоставлены СЗФу/лидеру, вам там смотреть нечего, все ключевые моменты предоставлю в жалобе. Объясняю, когда я вам дал шанс выйти с закрытой территории, что видно на тайм-коде 0:06 (дал пред в войс), вы начали неохотно уходить, потом перед самым выходом развернулись, это видно на тайм-коде 0:34, на счет того, что вы сказали: В 29.04.2026 в 22:52, Janewa Soprano сказал: Зачем Вы применили тайзер, если я остановился по первому Вашему требованию? Немножечко не согласен, потому что после предупреждения вы всё же продолжали бежать какое-то время, затем только остановились, а не сделали это сразу после выданного мною предупреждения, которое видно на тайм-коде 0:35–0:42. Перейдем к претензии по поводу MG, да, забылся, но, как вы сказали: В 29.04.2026 в 22:52, Janewa Soprano сказал: UPD. Почему сотрудник использует МГ? Использована она не была, я только сказал, воспринимает ли её игрок (сотрудник), но как такового диалога с MG информацией не состоялось. В 29.04.2026 в 22:52, Janewa Soprano сказал: ак у Вас получилось меня сфоткать и внести в базу не сняв с меня масочки? Масочка была снята вот вам доказательства с тайм-кода 01:53 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFCUZ29042026210905 На ваших доказательствах это 01:18. На этом у меня все. 3.3 УСФ я тут вообще не увидел, ожидаем ответа от лидера. UPD: И на будущее мой ник пишется с двумя l -> Kirill_Reall. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Спешу возразить! По Вашему же откату видно, что мне потребовалось буквально 2 секунды для того, чтобы остановится. Продолжать убегать я не планировал - это доказывает два отката, как с Вашей стороны, так и с моей. Так что нарушения со своей стороны я не заметил, а вот с вашей вполне. Даже если и предположить, что я намеренно не хотел останавливаться, то у меня к Вам встречный вопрос - почему не приписали мне 5.8 УК РП? Ожидаю ответа Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 49 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Хорошо, ожидаем ответа лидера, всё же от предупреждения я не захлебнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. ВрИО начальника УВД по г. Приволжску, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. 1. Сотрудник выдвинул вам требование покинуть парковку. Вы, в свою очередь, решили изменить направление и убежать вглубь парковки, тем самым оказав сопротивление сотруднику. Тайзер применён верно. 2. Сотрудник сфотографировал вас, не сняв маску, но «откатил» своё действие, а затем сделал всё верно. Нарушений здесь нет. 3. За МГ выдаётся наказание в виде мута. Согласно пункту 2.1 УСФ, такое наказывается только в том случае, если мут был выдан администратором непосредственно в игре, поэтому сотрудник наказан не будет. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] За нарушения, совершённые сотрудником в форме и предусматривающие мут, наказание применяется только при условии, что мут был выдан администратором. Нарушений не выявил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение