Kirill_Mishkin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Mishkin 2. Никнейм игрока: Moriarty_Performance,Mikhail_Aksimov,Maga_Hasavurtovskiy 3. Суть: 1 и 3-ие ники это те кто поцарапал мою машину и отказывались уплачивать ущерб транспорту.А второй он вместе с ними мне нанесли урон кулаками.Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ ПРИНЕСЁНЫЙ АВТОМОБИЛЮ УЩЕРБ.Банковский счёт-851568 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jgsaXN6ICRXkEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, прикрепите видеоматериал подольше, чтобы полностью была ясна картина ситуации. На прикрепление доказательств у Вас 24 часа, с момента моего ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mishkin 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Mishkin 2. Никнейм игрока: Moriarty_Performance,Mikhail_Aksimov,Maga_Hasavurtovskiy 3. Суть: 1 и 3-ие ники это те кто поцарапал мою машину и отказывались уплачивать ущерб транспорту.А второй он вместе с ними мне нанесли урон кулаками.Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ ПРИНЕСЁНЫЙ АВТОМОБИЛЮ УЩЕРБ.Банковский счёт-851568 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qWSDbxCYY8EEnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 124 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, игрок Mikhail_Aksimov будет наказан по следующему пункту правил сервера: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации Игрок Maga_Hasavurtovskiy будет наказан по следующему пункту правил сервера: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения От игрока Moriarty_Performance нарушений не было выявлено, в момент данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение