Перейти к содержанию
Kirill_Mishkin

Жалоба на Moriarty_Performance,Mikhail_Aksimov,Maga_Hasavurtovskiy от 29.04.2026

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mishkin

1. Ваш никнейм: Kirill_Mishkin
2. Никнейм игрока: Moriarty_Performance,Mikhail_Aksimov,Maga_Hasavurtovskiy
3. Суть: 1 и 3-ие ники это те кто поцарапал мою машину и отказывались уплачивать ущерб транспорту.А второй он вместе с ними мне нанесли урон кулаками.Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ ПРИНЕСЁНЫЙ АВТОМОБИЛЮ УЩЕРБ.Банковский счёт-851568
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jgsaXN6ICRXkEQ

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, прикрепите видеоматериал подольше, чтобы полностью была ясна картина ситуации. На прикрепление доказательств у Вас 24 часа, с момента моего ответа в теме.

Поделиться сообщением

Kirill_Mishkin

1. Ваш никнейм: Kirill_Mishkin
2. Никнейм игрока: Moriarty_Performance,Mikhail_Aksimov,Maga_Hasavurtovskiy
3. Суть: 1 и 3-ие ники это те кто поцарапал мою машину и отказывались уплачивать ущерб транспорту.А второй он вместе с ними мне нанесли урон кулаками.Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕСТИТЬ ПРИНЕСЁНЫЙ АВТОМОБИЛЮ УЩЕРБ.Банковский счёт-851568
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qWSDbxCYY8EEnw

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, игрок Mikhail_Aksimov будет наказан по следующему пункту правил сервера:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации

Игрок Maga_Hasavurtovskiy будет наказан по следующему пункту правил сервера:

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

От игрока Moriarty_Performance нарушений не было выявлено, в момент данной ситуации. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...