Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion Kometov

1. Ваш никнейм: Rodion_Kometov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Temerlan_Ilskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать от сотрудника, почему вы накручиваете онлайн в ЖА? Хотя вы вообще в сети не находитесь.
5. Доказательства: https://

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Предоставьте доказательства нарушения, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Через часа 4-5 отправлю. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Здравствуйте, вот док-ва "ссылка" На первом скрине видно, что мы начали только патруль, а на втором как раз таки мы уже на мероприятии совместно с ОКб-М, поста в ДО не видел о мероприятии как то странно. Так же позже прикреплю скрин как мы начали патруль и резко пишет темерлан о построении (Если найду).

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Здравствуйте,Родион!Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Даже, если и нет поста в ДО, а звучит команда «построение в гараже», вы не должны отвечать: «Нет, я не хочу. У меня патруль».

в тот момент я не успел составить пост в ДО для мероприятия. Однако это не отменяет то ,что вы обязаны прийти по моему приказу в гараж.

в дальнейшем буду заранее публиковать пост, чтобы вы всегда были в курсе событий.

Ожидаем ответа от Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 30.04.2026 в 13:15, Tamerlan_Ilskiy сказал:

Нет, я не хочу. У меня патруль

А где я говорил что я не хочу. Я даже специально спросил "Разрешите не присутствовать".

Да и к тому же, вы обязаны были предупредить в ДО о мероприятии

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. В данном обращении обсуждается момент с накруткой ЖА. Жду доказательства нарушения сотрудника. По поводу мероприятия, предоставьте док-ва в другом обращении.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 30.04.2026 в 16:35, Nikita_Shabakin сказал:

Жду доказательства нарушения сотрудника.

Здравствуйте, как я более говорил выше, если я отправлю скрины ЖА то это нарушение 5.5ТК. Есть скриншот /find где отсутствует в сети сам Тамерлан. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Скриншота /find не достаточно для разбора ситуации. В силу того, что отсутствует полноценные доказательства, в рассмотрении отказано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...