Ekaterina Klenova 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Klenova 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1fdOJxAK9uxATa5rtOMM3IkBnH6NFK8bd?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочется узнать, как сотрудник меня нашел. Также хочу увидеть зачитанные сотрудником мои права. На втором скриншоте видно, что сотрудник использует одну и ту же отыгровку два раза, при этом не откатывая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. перейдём к разбору. В 29.04.2026 в 23:19, Ekaterina Klenova сказал: Хочется узнать, как сотрудник меня нашел. Нашёл легко и просто. Видел, как вы забегаете на холм и как сбегаете с него. В 29.04.2026 в 23:19, Ekaterina Klenova сказал: Также хочу увидеть зачитанные сотрудником мои права. Не наблюдаю всей картины происходящего на предоставленных доказательствах. Напоминаю, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. В 29.04.2026 в 23:19, Ekaterina Klenova сказал: На втором скриншоте видно, что сотрудник использует одну и ту же отыгровку два раза, при этом не откатывая её. Да, я действительно дважды ознакомился с информацией в планшете. Делать это мне ничего не запрещает, нарушений нет. Более вопросов ко мне не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! ВрИО Начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь. От сотрудника запрашиваю доказательства на зачитку прав задержанному, после чего дам полный развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Приветствую. Записи не будет ввиду технических проблем. Права зачитывались в промежуток с 20:29 по 20:31, как раз таки когда у меня накрылась OBS. Чтобы доказать мою вину за якобы не зачитанные права, следует прикрепить всю ситуацию. По прежнему опираюсь на то, что на меня распространяется 1.6. ОПСГО, так как по трём скриншотам невозможно понять, что было раньше и позже этих скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вновь приветствую. Доказательства на зачитывание прав сотрудник не предъявил. Усматриваю нарушение 3.10 ОПСГО за сотрудником, будет проведена беседа. От вас же, истец, я хочу видеть полные доказательства для установления нарушения 5.4.3 ФЗоП. Сейчас на сотрудника действует презумпция невиновности, введу недостаточных доказательств с вашей стороны. (1.6 ОПСГО) По поводу того, как вас нашел сотрудник и отыгровки - свое мнение выскажет следящий, так как усматривается нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina Klenova 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте! Хочу также увидеть нарушение 5.8 УК. Очень интересно, как вы ночью узнали что я нахожусь в Волчанске на холме, а далее нашли меня в кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:42 Вновь приветствую. Дополнительные доказательства от истца не поступили. Нарушение 5.4.3 ФЗоВНГ не установлено. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:53 И вновь приветствую. Запрашиваю у сотрудника доказательства на нарушение 5.8 УК РП. После - дам ответ. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:22 Гражданка не передавала документы по требованию. Спустя 2 минуты игнорирования требований была оформлена по 5.8. УК. Выше писал, док-в не будет, выдавайте выг, отработаю, не беда. Также попрошу администрацию выдать блокировку истцу за то, что та пряталась в текстуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:22 Здравствуйте. 1. Нашли вас по запросу, камерам и визуальному контакту. На возможное нрп со стороны сотрудника - недостаточно обвиняемой базы от вас. Следовательно, по данному поводу ничего сказать не могу. 2. Если вам не зачитали ваши права, то приложите фиксацию от начала задержания и до конца РП ситуации (до посадки в КПЗ). В жалобах вы запрашиваете доказательства своего нарушения или говорите об нарушениях сотрудника, но по данным скриншотам обвинить кого либо в чем либо нельзя. 3. Две отыгровки без отката в данной ситуации не являются нелогичным действием (нрп), так как сотрудник дважды проверил и изучил информацию о вас в базе данных. 4. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения: 14.8 ФЗоП - устный выговор. 5. Возможно сотрудник просто проезжал мимо и заметил вас, возможно вы попали на камеры и далее он вас увидел. Далее уже просто побежал за вами и держал контакт (недостаточно доказательств с вашей стороны). У сотрудника отсутствует фиксация (2 минуты), но во время РП ситуации она должна быть: 3.10 ОПСГО - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina Klenova 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 07:44 Ответ: Здравствуйте. Компенсация будет за неправомерный розыск? (Мой счёт: 416581) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Pablo Eskimo 2 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 08:04 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 16:29 Еще раз здравствуйте. Компенсация в данном случае не назначается, да и само задержание могло быть правомерным (отсутствие фиксации того, что за вами действительно не было нарушения 5.8 УК). Спойлер 4.5 ОПСГО: Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение