Kerill777 837 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Shoyg 2. Никнейм сотрудника: Sabir_Abdulzhalilov 3. Суть жалобы: Растрелял и просто уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Растрел сотрудником Хочешь решить мирно: Решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerill777 837 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, хочу отменить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Жалоба отозвана. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение