Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion Kometov

1. Ваш никнейм: Rodion_Kometov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Temerlan_Ilskiy
4. Суть жалобы: Поехали мы с Амедео Химичем в патруль, и тут резко в рацию докладывает сам Ильский, что построение в гараже, я спрашиваю в рацию "Разрешите отсутствовать на мероприятии", он конечно же в ответ "нет". А я смотрю в ДО а там даже поста о мероприятии нету. Странно как-то, предупреждать нужно, и это ваша обязанность в ДО докладывать о мероприятиях. Мероприятие это было 28.04.2026, о меропррятии в ДО я не видел. Мероприятие было совместно с ОКБ-М. Хотелось бы узнать, почему не делает доклады в ДО.
5. Доказательства: https://

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Предоставьте доказательства для разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Именно такие док-ва? 

Позже прдеьявлю. 

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 29.04.2026 в 22:48, Nikita_Shabakin сказал:

Предоставьте доказательства для разбора ситуации.

Как я предоставлю если ЖА нельзя показывать. Т.к мне выдадут наказание за 5.5 Тк. Есть скрин /find где сотрудника в сети нету а в ЖА он в сети. То есть накрутка онлайна получается.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Ilskiy

Здравствуйте,Родион. Я сотрудник Ильский Тамерлан.

прошу и требую не обманывать Лидера фракции и СА
«Разрешите отсутствовать на мероприятии».- таких слов не было.

прикрепляю ваши слова: Нажмите

далее,начали использовать бессмысленные слова,которые показывают ваш уровень правил поведения и субординации: «Базара нет» «Т.Подголовник» «мне насрать на субординацию» 

про вопрос С ДО

ранее ответил вам в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Rodion Kometov
В 30.04.2026 в 17:02, Tamerlan_Ilskiy сказал:

прикрепляю ваши слова: Нажмите

мне бы пожалуйста в хорошем качестве видео. Т.к звука и из за качества я даже чат не вижу. Пожалуйста

В 30.04.2026 в 17:02, Tamerlan_Ilskiy сказал:

про вопрос С ДО

ранее ответил вам в другой жалобе.

Про вопрос с ДО в этой жалобе нужно обсуждать. А не в другой. На счет ЖА в той. 

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Так же на счет ДО, сотрудник сам признался что даже пост в ДО о меропррятии не выложил

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится,

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ссылаясь на Трудовой Кодекс, обязанность размещения объявлений о мероприятий не регламентирована. Это делается для того, чтобы состав был в курсе о ближайших мероприятиях заранее. В данном же случае, два сотрудника Управляющего состава разных фракций договорились об проведении мероприятия сразу же после договоренности, пост в принципе не требовался. 

Поделиться сообщением

Rodion Kometov

Я про то что имею ввиду, того что сотрудник был хотя бы обязан был предупредить о мероприятии, мы бы не начинали патрулирование. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Изначально был приказ об построении, вы могли предупредить что вы не успеете к началу мероприятию. Основную часть я расписал выше. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...