Alexey_San 321 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Scale_Villain 3. Суть жалобы: 10.2 ВПС. При подаче жалобы были намеренно обрезаны видеодоказательства, вследствие чего искажен контекст ситуации и скрыты моменты, подтверждающие его вину. Данные действия могли привести к уходу от ответственности. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076938-opg-gprivolzhsk-alexey_san marsel_san/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 198 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Вы можете конкретизировать свои претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля все расписано в сути жалобы. Вы скрыли в жалобе свои нарушения, что бы по ним не получить наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 198 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Мне кажется, в данный момент вы вводите администрацию в заблуждение. Я был заблокирован за ПГ сразу же после ситуации, о чем вы говорите? О каких нарушениях? Жалобы в целом будет отклонена если вы не предоставите какие-либо дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 321 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Не видел бы факта того, что вы были заблокированы каким либо администратором. Предоставьте док-ва своих слов СА по их просьбе. А, мне скинули фотку того, что вы на бананах отдыхаете вопросов вроде как нету.. /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Если более вопросов нет - ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 369 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Закрыто по желанию автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение