Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Olesya_Desize

1. Ваш никнейм: Olesya_Desize
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Murad_Bakinsky
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации с сотрудником УГИБДД. Я стояла и общалась с другом, после чего мне был выдан штраф по статье 5.5 УК РП без объяснения причин. Сотрудник не запрашивал у меня никаких документов и не разъяснил, в чем именно заключалось мое нарушение. Также о возможном нарушении статьи 6.2 ТК РП сотрудник во время смены оскорбляет меня. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
Также прошу заметить, что сотрудник никак не отыграл выписку штрафа. Если же я не права, то прошу предоставить доказательства. Но если их нет, то прошу вызвать СА, так как это нарушение ВПС (NonRP).

Кроме того, прошу разъяснить, на каком основании сотрудник УГИБДД выдал штраф по статье УК РП, и почему не был сделан запрос сотрудникам ГУ МВД для оформления нарушения. Прошу проверить данные действия на предмет возможного превышения должностных полномочий (статья 5.19 ТК РП).
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YWSSU29042026164724

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю! Я являюсь первым заместителем начальника управления, Тагильский Арсений Романович. 

Так-с за оскорбления вас, сотрудник понесет наказание виде выговора 6.2 ТК РП. Так же он получит наказание виде предупреждения за 5.1 ТК РП ввиду того что он выдал штраф не своей юрисдикции. 

А так же предоставьте более развернутые док-ва для полноты картины.

Поделиться сообщением

Olesya_Desize
В 29.04.2026 в 20:21, Arsenij_Tagilsky сказал:

Здравия желаю! Я являюсь первым заместителем начальника управления, Тагильский Арсений Романович. 

Так-с за оскорбления вас, сотрудник понесет наказание виде выговора 6.2 ТК РП. Так же он получит наказание виде предупреждения за 5.1 ТК РП ввиду того что он выдал штраф не своей юрисдикции. 

А так же предоставьте более развернутые док-ва для полноты картины.

Согласна с выданными наказаниями. Также хочу увидеть доказательства своего нарушения 5.5 УК РП, но если их не будет,то требую наказание по 5.22 ТК РП.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Ожидаем док-ва от сотрудника 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

У сотрудника отсутствуют док ва, в связи с этим он получит выговор за 5.22 ТК РП. 

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. С вердиктом заместителя полностью согласен. Ждем ваших вопросов, если они у вас есть.

Поделиться сообщением

Olesya_Desize
В 30.04.2026 в 22:31, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый Вечер. Являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. С вердиктом заместителя полностью согласен. Ждем ваших вопросов, если они у вас есть.

Спасибо. Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...