Перейти к содержанию
AndryshaProMaxGamerVPN2005

ГИБДД-М – Murad_Bakinsky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Andrey_Advokat
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Murad_Bakinsky
4. Суть жалобы: Всем привет я Андрюша мне 14, я играю в мта провинц 05,я пишу жалобу на сотрудника с ником Murad_Bakinsky потому что мне кажется что у него нонрп фамилия
я не уверен на 100 процентов но эта фамилия выглядит странно и как будто её просто придумали, она больше похожа на название от города Баку чем на настоящую фамилию
в рп вроде как нужно чтобы имя и фамилия были нормальными и реалистичными, а тут это выглядит как будто человек просто сделал чтобы звучало круто, но не подумал что это не очень подходит под рп из за этого немного ломается атмосфера потому что это не выглядит как настоящий человек, а больше как ник из обычной игры какой то
я могу ошибаться но всё равно прошу проверить этот ник потому что он выглядит нонрп и странно для сотрудника, ожидаю ответа, Я Андрюша.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/yzaEZsK

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер уважаемый Андрей. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Вот несколько источников происхождения данной фамилии
Источник 1
Источник 2
Источник 3

Поделиться сообщением

Konstantin Anders

Встречный вопрос к автору Жалобы."Адвокат" это фамилия?
слово «адвокат» не является фамилией. Это обозначение профессии, статуса и рода деятельности человека.

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 18:49, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый Вечер уважаемый Андрей. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Вот несколько источников происхождения данной фамилии
Источник 1
Источник 2
Источник 3

добрый вечер Никита хочу сказать вам большое спасибо за то что вы рассмотрели мою жалобу и не проигнорировали её, для меня это было важно, потому что я правда хотел разобраться в ситуации и понять что к чему после вашего ответа мне стало намного понятнее, хотя если честно не сразу всё дошло, я даже перечитал несколько раз чтобы нормально разобраться, но потом уже понял суть и вашу точку зрения спасибо вам за то что вы всё спокойно объяснили без грубости и без лишних слов, сейчас не так часто встретишь такое отношение, поэтому это правда приятно ещё хочу сказать что я не хотел никого обвинять просто так или создавать проблемы, я просто увидел ситуацию и у меня появились сомнения, возможно я где то был не совсем прав или не всё понял правильно, но теперь после объяснения я это понимаю отдельно хочу поблагодарить вас за то что вы уделили время моей жалобе, потому что я понимаю что у вас наверно много работы и других дел, но вы всё равно нашли время ответить и разобрать ситуацию также хочу сказать что как начальник вы производите впечатление нормального и адекватного человека, видно что вы стараетесь держать порядок и относитесь к работе серьёзно, и это вызывает уважение я понимаю что иногда бывают разные ситуации и мнения могут не совпадать, но вы всё равно объяснили всё спокойно и это помогло мне лучше понять как всё устроено желаю вам всего самого хорошего, здоровья, удачи в работе и чтобы у вас всё получалось, чтобы служба проходила спокойно и без лишних проблем ещё раз большое спасибо вам за ответ и за то что вы потратили время на моё обращение закрывайте 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Всего доброго! Успехов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...