Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Timofey_Makeenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: Вас объявили в розыск по причине: 5.8 УК (ориент) (объявил Altyn_Demon) Броу вы меня не видели и как вы меня в Азино то почти нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Zwr4hpIqKhL41w и https://disk.yandex.ru/i/EM70xw6dZIajiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 39 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Розыск вам был выдан за нарушение статьи 5.8 УК, хотя в данной ситуации стоило вам выдать ориентировочный розыск по статье 19.9 КоАП. Так же, подмечу, что согласно: 2.27 ФЗоП, я могу выдать розыск по приметам. На моём видео прекрасно видно ваше лицо, точнее, что на нём нет маски, в следствие чего я вам и выдал ориентировочный розыск по приметам вашего лица. Видео - Кликабельно Цитата 2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Цитата и как вы меня в Азино то почти нашли После выдачи ориентировочного розыска мы вас пометили в планшете и увидели квадрат в котором вас последний раз видели по камерам, проехав ЖБК, снова просмотрев планшет, мы поняли, что вы не заезжали в невский. Отсюда мы решили , что вы предположительно находитесь в азино, проехав его мы Вас не нашли. Более добавить нечего Видео - Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Броу я знаю что такое ориентир, я не понимаю вы моего телосложение то не видели вы как ориент дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 39 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Повторю, что ориент выдается по приметам. В данный перечень входят не только телосложение, но и лицо. А у вас на лице аксессуаров не было, тонировки на авто тоже. Отсюда я прекрасно запомнил ваше лицо и выдал вам ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Являюсь начальником ГИБДД г. Невский. Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #6 Опубликовано 1 мая В ходе рассмотрения доказательств я пришел к заключению, что действия сотрудника полиции были правомерными в части выдачи ориентировки на розыск. Однако, на мой взгляд, можно было ограничиться одной звездой, а не тремя, так как в данном случае речь идет об ориентировочном розыске. Если вопрос нет,то жалобу передаю для внесения вердикта следящему . С уважением, Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 39 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Дополю ответ лидера. Розыск ориентировочный был выдан в размере 1 звезды. Так как у игрока ранее был розыск, розыск наложился друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #9 Опубликовано 2 мая С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение