Andrey Akifeev 113 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1074424-mvd-andrey_akifeev/ 5. Суть жалобы: данный сотрудник возможно делает обамун администрации, ник указанный в жалобе нрп, проверьте, действительно ли у сотрудника был ник, указанный в жалобе, или может твинк аккаунт с таким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Linaev 0 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте , не совсем понял суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Вероятные нарушения ВПС рассудит следящий, данное вне моих компетенций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:27 Здравствуйте. Не понимаю, какое отношение сотрудник имеет к прикреплённой вами жалобе. Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:20 Уточняю, это форумный аккаунт сотрудника, после многочисленных нарушений правил форума он сменил аккаунт. Дополняю, если посмотреть прошлый форумный аккаунт, то можно узнать предыдущий ник, который после был изменен на константин линаев. + как еще одно доказательство что это один и тот же человек приказ #2941. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Linaev 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:51 Хорошо, насчет этого аккаунта он у меня вылетел , были проблемы со входом и решил зайти на старый аккаунт. Собственно какие именно я нарушил правила форума? жалобу передаю сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:19 Конкретно в жалобе на меня скорее всего обман администрации 10.2 впс. Как будто не было у вас ника, указанного в жалобе. А если пройтись по правилам форума, то 1 правило форума 3 правило форума 4 правило форума 6 правило форума 14 правило форума 18 правило форума и подозрение на 30 правило форума 80 баллов выдать бы сотруднику, чтобы перестал быть сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Linaev 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:33 согласен только с 1,3,6 правилом форума. 80 баллов за что? Где вы увидели тут 80 баллов Точнее согласен с нарушением 1,3,6 правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:19 Здравствуйте. Воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" для обращения к модераторам форума, так как данный вопрос не входит в мою компетенцию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение