Eric_Fernando 675 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля Eric_Fernando Timur_Sharow таран/созд. аварийной ситуации + ствол зачем то направил, еще и во время дтп бам вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 198 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Посмотрев ваши доказательства, прямого контрактного тарана я не увидел, но увидел другое нарушение, а именно нарушение Регламента применения специальных манёвров согласно пункту 2.1 УСФ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Также не вижу, что сотрудник направил на вас оружие. Я вижу, что сотрудник нарушил пункт 3.8 ФЗоП и получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Думаю, вам подробно всё расписал. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Пересмотрев ситуацию по поводу направления оружия на вас, могу сказать, что ДТП у вас уже не было. Вы не подчинились сотруднику: он попросил вас показать паспорт, а вы говорите, что у вас ДТП, хотя в конце видео, на ваших доказательствах, ДТП уже нет. Вы нарушили ст. 19.9 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), так как не предъявили паспорт сотруднику. Затем вы сели в автомобиль, после чего сотрудник направил на вас оружие, что, по его мнению, он имел право сделать. Так что больше мне нечего вам сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Буду солидарен с ответом своего заместителя: сотрудник получит наказание за нарушение регламента применения спец. манёвров по пункту 2.1 УСФ в виде предупреждения, а также 3.8 ФзОП в виде предупреждения за ношение оружия в открытом виде. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля это не спец маневр, это таран/создание аварийной ситуации. направил ствол во время своего же дтп. перевод рп как будто почему он у меня просит паспорт во время дтп ? где 19.9 - я лишь сел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Цитата Пересмотрев ситуацию по поводу направления оружия на вас, могу сказать, что ДТП у вас уже не было как это, расход ему никто не давал. Цитата Вы нарушили ст. 19.9 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), так как не предъявили паспорт сотруднику. Затем вы сели в автомобиль, после чего сотрудник направил на вас оружие, что, по его мнению, он имел право сделать не имел, ствол не направляют по 19.9 коап, но и тут же нет нарушения 19.9 темболее таран/перевод рп тут точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. На ваших доказательствах в замедленном видео видно то, что вы начинаете уезжать, но не сможете дать газ из-за ручника. Но в случае бана сотрудник будет забанен за таран в виде выговора, за нарушения 2.1 УСФ в виде выговора, а также сотрудник получит наказание за 3.8 ФзОП в виде предупреждения за ношение огнестрельного оружия в открытом виде. Перевод РП со стороны сотрудника не наблюдаю на предоставленных доказательствах. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #7 Опубликовано 1 мая и что, направлять ствол он не имел права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Не вижу причин для ношения оружия в открытом виде, за что сотрудник получит предупреждение 3.8ФзОП. Касаемо дтп, то вы двигались по полосе встречного движения, чем самостоятельно создавали аварийную ситуацию, поэтому нарушения нет. Не вижу причин для наставления оружия, за что сотрудник будет наказан предупреждением 2.1УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Цитата Касаемо дтп, то вы двигались по полосе встречного движения, чем самостоятельно создавали аварийную ситуацию Нет, пересмотрев запись 0.25х - видно, как сотрудник специально в меня вьезжает. Либо бан, либо пред за применение спец маневра без предупреждений. Цитата Не вижу причин для наставления оружия, за что сотрудник будет наказан предупреждением 2.1УСФ Наставление ствола во время ДТП - по моему перевод рп, если не ошибаюсь? согу аналогичные жалобы найти. Банили за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #10 Опубликовано 1 мая ??? дтп, оружие направлено без причины, при чем он и я участник дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #11 Опубликовано 2 мая Вы создавали аварийную ситуацию, двигаясь по встречной полосе, сотрудник хотел развернуться, чтобы поехать за вами. Непонятно, что происходило после наведения оружия, поэтому доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 675 · ID: #12 Опубликовано 2 мая как это он развернуться хотел и протаранил меня, тогда пойдем выше, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #13 Опубликовано 2 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1744 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 12:55 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение