Joseph Salieri 10 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Joseph_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Burmester_Tinkoff 3. Суть: ОПГО 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076456-gibdd-g-nevskiy-ivan_vertoletov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. Не буду оправдываться. В жалобе я уже объяснил причину задержки с ответом. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Лидер фракции по личным обстоятельствам не смог дать в установленные сроки свое решение в жалобе. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Дополнить ответы выше мне нечем. Причину просрочки я услышал и она уважительная. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Так как мне неизвестны причины просрочки ответа, ничего особо сказать не могу. Если вы решили, что уважительная просрочка, то можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение