Thomas_Melenov 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Tony_Anders 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, зачем оффнулись? Нарушение ВПС = бан и наказание по ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aEPPPNaw_xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Я - Тимур Байрамов. Оффа не было, у меня мой интернет-провайдер отвалился. клик , голоса моего нет, но он ни к чему, собственно как и на вашей записи. у меня всё! И, если честно, мне не особо понятно как вы определили мою принадлежность к ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Утро доброе, Лидер ОПГ-П Максимум что скажу что жалоба составлена не по форме, но в связи с нарушение ВПС, ответ даст следящий. Далее от меня поступит ответ касаемо нарушений ВЗПГ если они подтвердятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Информация проверяется. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #6 Опубликовано 2 мая Утро доброе! Подобного рода жалобы должны иметь при себе доказательную базу об участии данного игрока в преступной группировке. Вам следовало написать жалобу в разделе жалоб на гражданский. У игрока был вылет - нарушений здесь нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение