Hawthorn_Regenhart 5 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Murin 2. Никнейм участника ПГ: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1058843-pg-nevskie-otdel-kadrov/page/5/#comment-7524909 4. Суть жалобы: нонэрпэ обман, написал что он типа взросли и иму 15 лет, но ему 14 увольте нигодяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". С чего вы взяли что участнику столько-то лет? Есть ли у вас какие либо доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:40, Jonathan_Sherman сказал: Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". С чего вы взяли что участнику столько-то лет? Есть ли у вас какие либо доказательства ваших слов? он мне говорил такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Вы не предоставили никаких доказательств для разбора жалобы. Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Есть ли у вас доказательства, подтверждающие, что участнику 14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawthorn_Regenhart 5 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 12:06, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Есть ли у вас доказательства, подтверждающие, что участнику 14 лет? в течении 24 часов думаю найду, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение