Перейти к содержанию
Salvadore Scarlatto

Жалоба на Oliver_Kurz

Рекомендуемые сообщения

Salvadore Scarlatto

1.  Ваш никнейм: Salvadore_Scarlatto

2. Никнейм сотрудника: Oliver_Kurz

3. Суть жалобы: 6.11 ВПС

4. Доказательства: Тыкай

Поделиться сообщением

Oliver_Kurz

Здравия желаю.

Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. В чем заключается мое нон рп? Вас вытаскивал другой сотрудник. Нарушени

Извините.
Нарушений от себя не вижу.

Жалобе передана Руководству.

Извините еще раз. *жалоба

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Вытаскивал не с той стороны, по-моему. Щас админы конечно ограничатся тем, что у нас не Full RP-проект, и скажут, он мог залезть невидимо и вытащить меня из салона. Тогда нужно было отыграть, или, хотя бы ему сесть назад, а уж потом отыграть, что вытащил меня с салона.

Поделиться сообщением

Oliver_Kurz

Услышал вас. Действительно, у нас не Full-RP проект, но тем не менее, я остаюсь при своем мнении.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Salvadore Scarlatto

Да можете не отвечать, я жду ответ руководства. И всё же, как и вы, остаюсь при своём мнении.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Посмотрев ваши доказательства, могу сказать, что, по моему мнению, нарушений за сотрудником нет, так как он не вытаскивал вас из машины. Жалобу следует писать на сотрудника, который вас высадил, так как за Taras_Brezin имеется нарушение, а именно — NonRP-высадка. За Oliver_Kurz нарушений не установлено. 
Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

На предоставленных доказательствах со стороны сотрудника не наблюдаю нарушений, если смотреть по RP, то вас высадил другой сотрудник из машины, а не сотрудник, на кого была подана жалоба.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Вас высадил другой сотрудник, находившийся не в машине. За данным сотрудником нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...