Nate_Fainberg 4 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля 1. Ваш никнейм: Nate_Fainberg 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Приветствую, причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/blhEJdk0AXxSSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля На связи лидер Marlboro! На Вашем видео не вижу нарушений за собой, от моего лица записи нету, по техническим причинам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Предоставьте полную запись. Не видно что данный участник по вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate_Fainberg 4 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля полная запись была удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Не могу судить по неполной видео записи. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 264 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте! По данной видеозаписи судить сложно, Следящий совершенно правильно подметил. От Лидера записи нет, так как она у него была повреждена, на этот момент он мне предоставил доказательства, так что меры здесь за 8.4 я принимать не буду. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение